Девочки, всем привет и с праздником!!!
А я собралась с утра пару тарелочек приготовить и мне понадобилась морозилка, а там "шуба" - пришлось все отложить и заняться разморозкой. Заодно генеральную чистку устроила - перебрала и морозилку, и холодильник. Творог и кефир в дело пустила, кое-что выкинула. Т.ч. только сейчас смогла к вам прорваться. И то пока жду свое блюдо в духовке, потом снова пойду к "станку", т.к. в планах хотя бы 1 ЗН принести! Тарелочки уже есть почти на 2 ЗН, но надо их сначала в обеды собрать и фотки уменьшить...
Ликуленька писал(а):С Праздником всех! Кто-нибудь купался?
Спасибо за поздравление, я - нет! Я - мерзлячка и к такому экстриму не готова морально.
nataliaTim писал(а):4. Куриные тефтели с овсяными хлопьями ЗН 2.1
5.Салат из капусты и хурмы ЗН 2.2 НР
6.Хурма , фаршированная творогом ЗН 2.3 НР
Молодец, Наташенька! Каждый день по обеду приносишь!

Да еще и такие вкусные!

Куриные тефтели тоже готовлю такие, сегодня мясом уже не буду заниматься - с тыквой решила разобраться, а завтра постараюсь приготовить их.

Хурму с творогом тоже хочу!

Спасибо за своевременный рецепт!!!
EIPHNH писал(а):у меня всё есть по списку, ну кроме репы, её я только в книжке про репку видела.
в холодильнике лежали брюква и сельдерей, вчера патынак купила, нафига спрашивается? чтоб был
хурма с ноября лежит, спеет.
Вот видишь, Ирини!!! Тебе сам Бог велел готовить твои полезные коренья, хурму и прочие вкусняшки! Для ЗН даже наборы есть, там даже считать ничего не надо, т.ч. бери пирожок + еще 2 тарелочки с полезностями и присоединяйся к нам!
Oskolok писал(а):И я туда же
1. Салат из тыквы с яблоками НР ЗН 1.1
2. Капустные котлеты, запеченные в духовке ЗН 1.2
3. Почти печеные яблокис медовым творогом ЗН 1.3
4. Суп-пюре "Капучино" НР ЗН 2.1
5. Каша рассыпчатая пшеничная ячневая и не только ЗН 2.2
6. Блины "Полезные" с льняной мукой, без яиц НР ЗН 2.3
Молодец, Олечка!!! Так вкусно и красиво пришла с ЗН и НР!!!

Все тарелочки хороши, но больше всего хочу и салат из тыквы с яблоками, и печеные яблоки...

Придется мне яблоки брать продуктом!
julia78 писал(а):С Крещением!
Спасибо! Взаимно!
julia78 писал(а):Собрала немного
1. Салат с луком и заправкой из зерновой горчицы с яйцом ЗН 1.1
2. Каша рассыпчатая пшеничная и не только ЗН 1.2
3. Хурма, фаршированная творогом ЗН 1.3
Молодец, Юлечка!!!

Хороший у тебя обед получился!

Салатик - красавец!
Я свои тарелочки попозже принесу, а то у меня они пока вразброс, а некоторые еще в фотике...