Передовики уже тарелочки понесли

Morvolna писал(а):Несу первое ЗН
Класс!

nataliaTim писал(а):1. Суп фасолевый в мультиварке ЗН 1.12.Куриные котлеты под чесночным соусом ЗН 1.23.Салат "Не греческий" ЗН 1.3
Комплексный обед!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):Несу первое ЗН
nataliaTim писал(а):1. Суп фасолевый в мультиварке ЗН 1.12.Куриные котлеты под чесночным соусом ЗН 1.23.Салат "Не греческий" ЗН 1.3
Tata-K писал(а):Поздравляю со снегом, Ликуленька!
Tata-K писал(а): а снеговика могу показать!
Tata-K писал(а):У нас сегодня мороз, но снег прошел 2 дня назад и сейчас часто можно увидеть снеговиков!
Ликуленька писал(а):Судя по внешнему виду, он китаец!
Morvolna писал(а):А я только чоо с рына пришла..редьку купила и творожок
Аринушка писал(а):А я к дому подъезжаю и не зайти ни заехать)))Бегом в сарай за лопатой,откопала ход и тогда попала в дом))))Зато дети куваркались в снегу ,пока я чистила проход))
Morvolna писал(а):Или покусанный зимними пчелами
Аринушка писал(а):Не ,местный .Аллергия у него
Аринушка писал(а):Мой зять поехал на Одессу (командировка) ,а там трассу закрыли.Пока не отзванивался.Как он там?
Аринушка писал(а): там трассу закрыл
Ликуленька писал(а):А уж детворе то раздолье!
Ликуленька писал(а): Судя по внешнему виду, он китаец!
Morvolna писал(а):А я только что с рынка пришла..редьку купила и творожок
Аринушка писал(а):А я к дому подъезжаю и не зайти ни заехать)))Бегом в сарай за лопатой,откопала ход и тогда попала в дом))))Зато дети куваркались в снегу ,пока я чистила проход))
Аринушка писал(а):Я сегодня не рискнула ни выходить ни выезжать)))что то погодку испугалась)))Мой зять поехал на Одессу (командировка) ,а там трассу закрыли.Пока не отзванивался.Как он там?
Morvolna писал(а):Хурму видела и купила 1 штучку. И дайкон есть в продаже,и пастернак..А вот репы нету
Аринушка писал(а):Ликуленька писал(а):Судя по внешнему виду, он китаец!
Не ,местный .Аллергия у него
Троя писал(а):он бухал две недели!!!
Вернуться в Кулинарный поединок