Еще такой вопрос: мы простоквашу как кефир списывать можем или нет?
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Джейн Остин писал(а):Но еще не знаю, что с ней придумать.
Аринушка писал(а):Интересный рецепт и пользительный
Так неси! Просто как ЗН не пройдет)Юлька Владимировна писал(а):Привет, худеющие!![]()
А я ячку купилаНо сегодня другие планы, с неделей не совпадающие по идее, но совпадающие по продуктам.
Ждем-с!!Morvolna писал(а):У меня 1 ЗН-ка есть,но по работе не успеваю принести..Попозже,надеюсь
Привет!!! Ух ты, как я ррррада, что список вдохновил на что-то новенькое!!!Юляка писал(а):Девчата, привет в новой теме! ДокладАю: купила тыкву, сейчас поставила готовить ячку... А на завтрак забабахала себе тосты с хурмойВообще у меня Олин список пробудил фантазию, так что проверю, что у нас есть на форуме, и буду выкладывать новые рецы, если не найду у нас таких
![]()
и я еще не определиласьДжейн Остин писал(а):Приветик, девочки!!! С новой неделей!!!!!
Я тоже купила тыкву и ячку, но пока доедалки. Хурмы в магазине нет. Надо будет на рынок сходить. Но еще не знаю, что с ней придумать.
Morvolna писал(а):Джейн Остин писал(а):Но еще не знаю, что с ней придумать.
Десертик творожный![]()
![]()
Привет!Sindirella писал(а):Привет, девчата!
Sindirella писал(а):Говорит
Тоже хочу супчик приготовить тыквенный)) А коренья тоже еще не купили - в магазине все выходные не были, толтко в киоске хлеб с молоком брали)) Придется мужу сегодня отдуваться после работы))Sindirella писал(а):По новому списку пока только супчик приготовила. А чтобы ужином заняться, нужно идти покупать недостающие ингредиенты
Какая вкуснота и красота! Халва-что-то новенькое))Morvolna писал(а):Несу первое ЗН
Oskolok писал(а): А коренья тоже еще не купили
Tata-K писал(а):Как тебе на вкус?!
Oskolok писал(а):Тоже хочу супчик приготовить тыквенный))
Tata-K писал(а):Видела брокколи мороженую, но было дорого,
Вернуться в Кулинарный поединок