Модератор: Модераторы
Юляка писал(а): покажу себя спортивную
Юляка писал(а):тебя тоже в ок добавила
Юляка писал(а):У тебя профиль закрытый, не показывает ничего, сейчас добавлюсь к тебе
lanita69 писал(а):Вика,вы такие классные!
lanita69 писал(а):Супер!Вот и познакомились "в лицах" так сказать!
Юляка писал(а):насиделись в ресторане
lanita69 писал(а):Пойду себе циплёнка варить
Юляка писал(а):Покатушки на коньках
lanita69 писал(а):Я по бортикам хожу ,и так,держусь-
Юляка писал(а): Мы были в азербайджанском ресторане, брали мясное ассорти, их соления: огурцы, помидор, фейхоа, айва, капуста, баклажан, перец... маринованные фейхоа очень понравились - никогда раньше не пробовали, еще брали шашлык и люляки из баранины - тоже супер, в Москве далеко не везде можно хорошую баранину поесть, кутабы - с сыром, тыквой, зеленью... Мне с тыквой оч. понравился - сладенький.. У меня теперь идея фикс - кутабы самой приготовить... ну и под занавес пахлаву и чай с чабрецом...
Юляка писал(а):Я раньше тоже баранину не любила, пока нормальную не попробовала
Ozornica писал(а):Юля, еле вылезла с твоего альбома, а то слюни уже по коленам потекли
![]()
![]()
![]()
завтра досмотрю, после обеда, когда голодной не буду
![]()
У меня сегодня восьмой день: на завтрак зеленый чай и 40 гр тортика медовика(вчера угостили), ланч, полдник и ужин по плану, обед - курочка, приготовленная на соли с салатиком с квашенной капусты + яблочко
Ozornica писал(а):я как Света сюда не знаю как выложить
Юляка писал(а):ближе к бортикам и стараюсь избегать детей: меня 1 раз девочка маленькая подрезал и я две коленки сильно расшибла, синяки жуткие были- месяц на работу в брюках ходила. Сава Богу, что без последствий