Tata-K писал(а):Поздравляю, Танюша!!! Зато какой порядок ты навела! И все по своим полочкам стоит!
О да!
Мы его заказали и меня не покидали сомнения, а нужен ли в этом месте шкаф

Нужен!

Столько всего вместилось и очень удобно теперь!
Tata-K писал(а):Особенно пончики
Мы ездили на Софиевскую смотреть на главную елку и там на ярмарке жарили такие пончики и дети начали просить. 15 грн 4 штучки

Съели на сотню и не наелись

Так я дома на следющий день как нажарила

Теперь уж точно натрескались
julia78 писал(а):У нас он еще полностью зеркальный, так наш большой коридор стал еще больше
У нас тоже полностью зеркальный, но коридор маленький. Вот я и сомневалась нужен ли он. Но там такая как бы ниша, поэтому сделали. Глубина всего 45 см, но хватило.
Для одежды у нас в другом коридоре шкаф. А в этот я всякое добро сложила. Он прямо возле кухни, я на полки поставила мультю, мясорубку, йогуртницу, пароварку, комбайн.
Сделали прямо в шкафу высокую нишу для швабр, метлы и т.п. Пылесос, ведро для мытья полов туда поставила. Короче, чисто хозяйственный шкаф-кладовочка получился
Аринушка писал(а):Поздравляю.Таня ,а в какой фирме заказывали.Нам сейчас тоже нужно заказать шкаф.Выбираем фирму,где заказать)))
Спасибо, Ариш!
Я тебе сейчас в личку сброшу контакты этой компании.
Мы и кухню там заказывали и шкаф, и детскую там будем заказывать, думаем сейчас с менеджером над расстоновкой мебели.
Женечке уже в школу через год, надо ему и кровать уже больше, и стол, и шкаф. Поэтому, ремонт туда попросился

Будем менять уже сразу всю мебель на новую, чтоб все гармонично было.
Юлька Владимировна писал(а):пишу это и качаюсь.
Поздравляю, Юль! Отличное приобретение!