Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Ликуленька писал(а):Несу ещё ЗН.
nataliaTim писал(а):Я тоже яйца или овощи на винегрет/оливье могу поджарить
anytik 23 писал(а): Несу свои последние тарелочки!!!
anytik 23 писал(а): Завтра работаю, а послезавтра уезжаю на сессию на три недели,и буду появляться по возможности. Я буду заниматься только наукой, готовкой будет муж заниматься.
anytik 23 писал(а):Всем добрый вечер!!! Несу свои последние тарелочки!!!
Ликуленька писал(а):6. Вареники с вишней
anytik 23 писал(а):свои последние тарелочки
если он хотя бы пару тарелочек принесет, мы его захвалим, он еще зазнаетсяjulia78 писал(а):А сюда пока пусть муж тарелочки носит
у меня был случай, жили с бывшим мужем на квартире, я поставила варить картошку.. забыла про нее и мы ушли в гости.. часиков 5 посидели.. и тут я вспоминаю про картошку.. неслись из гостей бегом, я издалека смотрела, не пылает ли дом.. в подъезде уже был легкий запах.. но мы успели.. в наполовину расплавленной аллюминевой кастрюле лежали угли от картохи..julia78 писал(а):Ну я поставила и забыла,
блин, и чего ко мне никто не придет и не налепитЛикуленька писал(а):лепила подруга.
Ликуленька писал(а):получила открыточку от Иришки Lessochka.
Ликуленька писал(а):И посылочку от Олечки Oskolok.
У меня тожеееее.Юляка писал(а):Очень красивые вареники - у меня такие никогда не получатся
Троя писал(а):у меня был случай, жили с бывшим мужем на квартире, я поставила варить картошку.. забыла про нее и мы ушли в гости.. часиков 5 посидели.. и тут я вспоминаю про картошку.. неслись из гостей бегом, я издалека смотрела, не пылает ли дом.. в подъезде уже был легкий запах.. но мы успели.. в наполовину расплавленной аллюминевой кастрюле лежали угли от картохи..
julia78 писал(а): а 8-10 июня. Бабуля мне сначала сказала, что без моркови останусь. Но через 2 года взяла слова свои обратно и теперь сама сажает только так
Троя писал(а):Ликуль, мои поздравления!!! Праздник продолжается!
Ликуленька писал(а):Привыкну-потом ломки будут!
Вернуться в Кулинарный поединок