Tata-K писал(а):Ячку не ела,

Tata-K писал(а):а брокколи грамм 200-400 куплю
У меня в морозке,кажется,пара цветочков лежит..Пришло ее время

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):Ячку не ела,
Tata-K писал(а):а брокколи грамм 200-400 куплю
Аринушка писал(а): взяли яйцо гигант)
Morvolna писал(а):.А такое одно,что ли,можно
Юляка писал(а):Сейчас с мелким пока гуляли, в Дикси зашли: купила хурмы = она там по 104 р., а в палатке овощной по 250, крупы ячневой, а вот тыква как назло закончилась - Репку видела по 100 р. за кг тоже в палатке, но там продавщицы не было, так что не стала покупать..
Morvolna писал(а):Это для меня удивительно ..У нас дома ячка была всегда..В основном,в супах...А здесь,в Киеве,уже и каши варить стала чаще
Morvolna писал(а):У меня в морозке,кажется,пара цветочков лежит..Пришло ее время
Tata-K писал(а):А в следующем году ты сможешь в 2-3 раза больше заморозить разных овощей!
Аринушка писал(а): Мы под Броварами взяли яйцо гигант))) по 30 грн за десяток.Так яйцо в лоток не влазит в холодильнике))
Morvolna писал(а):На это и надеюсь
Oskolok писал(а): Про картофель не знала, вот подстава
Tata-K писал(а):И домашние овощи заморозишь, и покупные!
Tata-K писал(а):И я не знала, а точнее не вникала...
Tata-K писал(а):Иринка, срочно возвращайся "в семью"!
Троя писал(а):фоткай на телефон
Аринушка писал(а):А главное вижу ,что они любят моих дочерей.То что мне еще нужно!?
Юляка писал(а):пельмени и вареники из одного и того же теста,
Morvolna писал(а):Юляка писал(а):пельмени и вареники из одного и того же теста,
Мне кажется,что не будет 2 ЗН..ведь о пирожках Наташа писала так же..если из одного теста ,но начинки разные-не прокатит![]()
![]()
![]()
Morvolna писал(а):Юляка писал(а):пельмени и вареники из одного и того же теста,
Мне кажется,что не будет 2 ЗН..ведь о пирожках Наташа писала так же..если из одного теста ,но начинки разные-не прокатит![]()
![]()
![]()
Вернуться в Кулинарный поединок