Аринушка писал(а):зять не выдержал и привез))))хАроший мальчик у меня
Повезло тебе,Ариш!!!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Аринушка писал(а):зять не выдержал и привез))))хАроший мальчик у меня
nataliaTim писал(а):Привет! и что весь сразу съела , даже кусочка не осталось ?
nataliaTim писал(а):хоть вареники неси
Morvolna писал(а):Правильно говорят: у хорошей тещи и зять хороший
Юлька Владимировна писал(а): Список неоднозначный. Репу ни разу в жизни не ела. Брокколи люблю, но ... а цветная капуста замороженная не пойдет?
Юлька Владимировна писал(а): В конце концов, Оля не возмущается, что ей вечно мясо подсовывают в списках, да еще и в качестве ЗН.
Шацких писал(а):Ох-ох! как я отстала! Сколько вкусных блюд появилось!
Юляка писал(а):почему бы и свеклу не оставить ? тем более, что в этот раз у нас ни обычной капусты не будет, ни картохи в с списке нет, и ее тоже придется даже для супа из бонусов доставать...
SmMasha писал(а):Хоть и не играю, но на список посмотреть захожу
SmMasha писал(а):Таня Синди на это говорила: значит на этой неделе у тебя будет на 1 пункт меньше
nataliaTim писал(а):и каш (как по мне) многовато, 3кг крупы
pakkanen писал(а): радует наличие творога, яиц, тыквы и бонуса
pakkanen писал(а):человек устроен всеядным, а так как ещё устроен и разумным, то придумывает себя травоядным
pakkanen писал(а):а мне нравится всё вместе
Lessochka писал(а):Я совсем от рук отбилась
Мало того, что еду не фотографирую, так я еще вчера и ЗН поленилась сфотать
julia78 писал(а):А по ЗН вопрос: 3 блюда - это первое, второе, компот или как?
Morvolna писал(а):У меня аппарат на кухне-идти не далеко
Аринушка писал(а):Танюша,потом в личке покажу))
Аринушка писал(а):Брокколи у нас сейчас золотая.. Хурма правда еще есть...А вот Репы увы нигде нет.Придется выращивать самой у себя на огороде)тогда и испробуем
Аринушка писал(а):Зять не выдержал и привез))))хАроший мальчик у меня
Morvolna писал(а):Правильно говорят: у хорошей тещи и зять хороший
Lessochka писал(а):Кусочки остались, но я на работе, а муж дома
Tata-K писал(а):купила семена в России и посадила на даче, но она плохо взошла и потом ей видимо климат не подошел - так и не выросла она до товарного вида..
фоткай на телефонLessochka писал(а):Кусочки остались, но я на работе, а муж дома
а замороженная? думаю, Оля нам разрешит брать замороженную броккли..Аринушка писал(а):Брокколи у нас сейчас золотая,
хорошо видать нылаАринушка писал(а):А я нылы ныла и донылась
а если готовили от среды и далее.. то можно и на след неделю принести..Morvolna писал(а):Блюдо просто останется ЗА кадром
думаю, мы Олю так напугаем своими дебатами, что она побоится заходить и отвечать на вопросыjulia78 писал(а):3 блюда - это первое, второе, компот или как?
Lessochka писал(а):Вкусные, но не красивыеХоть что-то
все вместе не на след неделе.. у нас раздельное питание - овощи на этой, мясо на след неделеpakkanen писал(а):а мне нравится всё вместе
это называется: у страха глаза великиpakkanen писал(а):но когда девочки начинают готовить,
будем развивать мозговую соображалкуnataliaTim писал(а):придется подумать над меню
я видела пироги с хурмой маленькие (туркменская кухня - там кстати было достаточно много рецептов с хурмой), большой пирог встречала где-то, салаты, десерты, вот смотрите, сколько всякой красоты нашла... Из всего этого делала только пирожки с хурмой, на вкус, правда не помню как былоnataliaTim писал(а):надо поискать что из нее готовят
Отличное предложение!Tata-K писал(а):Маша, вот и поиграй на следующей неделе! Тем более, что репа у вас в Ашане есть. И список оригинальный!
А чем вам не нравится 3 набора для ЗН?? там и мясо и рыбу можно зашифровать под ППMorvolna писал(а):если нет в списке какого-то любимого продукта,то это НЕ значит,что семья это кушать НЕ может
Троя писал(а):а замороженная?
Аринушка писал(а):Брокколи у нас сейчас золотая,таки да.
Tata-K писал(а): Хурму люблю
Tata-K писал(а):Скоро и тебе предстоит стать хорошей тещей!
Троя писал(а):фоткай на телеф
Троя писал(а):мы Олю так напугаем своими дебатами, что она побоится заходить и отвечать на вопросы
Троя писал(а):А чем вам не нравится 3 набора для ЗН??
Morvolna писал(а):А вот хорошей или нет..это очень спорный вопрос
Аринушка писал(а):зашла в Биллу
Аринушка писал(а):,главное на все молчать и улыбаться.
Morvolna писал(а):В ней всегда дороже,чем в др.маркетах(если только скидки на что-то споймать
Morvolna писал(а):а потом прорывает меня
Вернуться в Кулинарный поединок