У меня вчера с утра было 56,7 кг, хоть я и в 12 ночи с мужем шампусика попила и фруктов поела.... Сегодня взвешиваться не стала: мама вчера вечером холодец принесла, ну как тут не поужинать

Диета для запуска обмена веществ
Модератор: Модераторы
Melodi писал(а):нужно научиться прислушиваться к себе и изучать саму себя
Юляка писал(а):хоть я и в 12 ночи с мужем шампусика попила и фруктов поела.... Сегодня взвешиваться не стала: мама вчера вечером холодец принесла, ну как тут не поужинать
Юляка писал(а):на этой диете отлично работает обмен веществ, желудок не растягивается, уходит именно жир, результат навсегда, после этой диеты рекомендуется соблюдение пп
Юляка писал(а):(на этой диете отлично работает обмен веществ, желудок не растягивается, уходит именно жир, результат навсегда
Ozornica писал(а): А у меня сегодня -300 гр
Ozornica писал(а):остался один жир и организм не спешит с ним расставаться, прислушивается
Ozornica писал(а):нужно чтобы было конкретно расписано, вот как в этой диете
Нет, не только у насЮляка писал(а):MelodiЗоряна, а это у вас в городе грипп такой ходит?
Melodi писал(а):она полнее чем до диеты
Melodi писал(а):нравился только тот, который бабулька делала
Melodi писал(а):Лучше шашлык скушаю!
Melodi писал(а):Главное соблюдать диету, и на Юльчика не смотри она нам тут про пироги рассказывает и показывает к вечеру ещё холодца принесёт и к нему соответственно
Melodi писал(а):но до сих пор помню как они мне в тарелку поглядывали, а там мяско, салатик, яблочко а они кушали фаст-фуды с рынка