Игра "Кулинарный поединок" - 297

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт янв 19, 2016 10:02 pm

nataliaTim
9
12%
Ликуленька
1
1%
anytik 23
1
1%
Morvolna
8
11%
Юлька Владимировна
3
4%
Шацких
2
3%
Oskolok
3
4%
Sindirella
2
3%
Троя
1
1%
Tata-K
9
12%
Юляка
9
12%
julia78
3
4%
Wildenergy
1
1%
owen79
2
3%
Джейн Остин
2
3%
pakkanen
2
3%
Аринушка
2
3%
Lessochka
1
1%
InLove
5
7%
whal
2
3%
A_Kostka
1
1%
Liliya-
4
5%

Всего голосов : 73

Сообщение Юлька Владимировна » Пт янв 15, 2016 6:29 am

Всем доброго утра! :friends:
Список неоднозначный. :girl_pardon:
Ячку едим иногда, если не забуду куплю. Репу ни разу в жизни не ела, как то видела в ашане, что-то она меня не впечатлила. Брокколи люблю, но сейчас она по такой цене :o , жаба задавит, а цветная капуста замороженная не пойдет? :wink: Она у меня в морозилке есть. :girl_blush:
Тыкву не ем. :girl_pardon:
Хурму еще продают, но мало и только замороженная, раз покупали, а она :bad: .
Ну ладно, надеемся на призы и остальной список. В конце концов, Оля не возмущается, что ей вечно мясо подсовывают в списках, да еще и в качестве ЗН. :friends:

Кстати, о ЗН, оно может быть с мясом, например отварным или запеченным? :wink:

nataliaTim (15 Jan 2016)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Шацких » Пт янв 15, 2016 7:00 am

Доброе утро! :Rose: Ох-ох! как я отстала! Сколько вкусных блюд появилось! :Yahoo!:

nataliaTim (15 Jan 2016)
Шацких

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Юляка » Пт янв 15, 2016 7:25 am

Доброе утро,
Аринушка Варенички один к одному :good:
Sindirella Ну морковь, понятно, она у нас и в шкафу есть , а почему бы и свеклу не оставить ? тем более, что в этот раз у нас ни обычной капусты не будет, ни картохи в с списке нет, и ее тоже придется даже для супа из бонусов доставать...
Троя вот и у меня с пастернаком точно такие же отношения :girl_yes: так он еще и не продаётся у меня, вот и хотела бы как-нибудь попробовать что-то сделать, да купить не где :girl_pardon:

Аринушка (15 Jan 2016)
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение SmMasha » Пт янв 15, 2016 8:12 am

Хоть и не играю, но на список посмотреть захожу :) :D
И вот на следующую неделю список в стиле Иры Ласточки, девочки помните? :wink: Всегда Ирины списки отличались оригинальностью, продуктами, ЗН, тем интереснее и желаннее было играть :) Ведь это куда интереснее чем одни и те же продукты из недели в неделю :crazy: И если в списке нет мяса, неужели это значит что Ваша семья будет без мяса и рыбы? :shock: :shock: :shock: Это уж извините полная чушь :P :P :P
И еще, когда в Иринкиных списках было что то заморское, то наша Таня Синди на это говорила: значит на этой неделе у тебя будет на 1 пункт меньше :girl_yes: :girl_pardon:
А то читаешь вас и диву даешься: одним мяса надо, другим овощи не нравятся :crazy: :crazy:
Сделайте стандартный список из творога, фарша и наборов и играйте :D :D :D :D
Оля, список хорош :good: :good: Репа продается в Ашане и стоит копейки и с ней отлично сделать рагу вместо картошки :) :wink:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение nataliaTim » Пт янв 15, 2016 8:55 am

Юлька Владимировна писал(а):
Список неоднозначный. :girl_pardon:
:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

Юлька Владимировна писал(а): Ячку едим иногда, если не забуду куплю.
:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

Юлька Владимировна писал(а): Брокколи ......, но сейчас она по такой цене :o , жаба задавит,
это точно :girl_yes: , еще и попробуй поймай в продаже, может хоть замороженную можно?

Юлька Владимировна писал(а): Тыкву не ем. :girl_pardon:
:friends: :girl_yes:

Юлька Владимировна писал(а): Хурму еще продают, но мало и только замороженная, раз покупали, а она :bad: .
у нас так же уже страшно-ужасная осталась, и я ее в натурвиде люблю :girl_pardon: надо поискать что из нее готовят

Юлька Владимировна писал(а): В конце концов, Оля не возмущается, что ей вечно мясо подсовывают в списках, да еще и в качестве ЗН. :friends:
и это правда :girl_yes: :girl_pardon:

Юлька Владимировна писал(а): Кстати, о ЗН, оно может быть с мясом, например отварным или запеченным? :wink:
очень хороший вопрос :D
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение nataliaTim » Пт янв 15, 2016 8:56 am

Шацких писал(а):Доброе утро! :Rose: Ох-ох! как я отстала! Сколько вкусных блюд появилось! :Yahoo!:

Догоняй :friends: !
nataliaTim

Сообщение nataliaTim » Пт янв 15, 2016 9:02 am

Tata-K писал(а):
А еще меня смутили 3 пункта:
8. Брокколи
9. Репа
10. Хурма.
Репу у нас вообще не продают, брокколи сейчас только импортная и очень дорогая, а хурма осенью была - может, где-то еще можно встретить по сумасшедшей цене, но я месяц уже не встречала ее в наших краях. Сейчас мандарины, греи, апельсины и бананы кругом...
Может быть, можно капусту любую, но 1 вид? И вместо репы - редьку или дайкон? Или корнеплоды, как девочки предложили?

согласна, Танюша :friends: придется подумать над меню :girl_yes: и каш (как по мне) многовато, 3кг крупы %)
nataliaTim

Сообщение pakkanen » Пт янв 15, 2016 9:54 am

Всем привет! :daisy: Посмотрела ваши тарелочки! :vkusno: Вкусно готовите! :vkusno: Молодцы! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Oskolok писал(а):Список на Кулинарный поединок 298 от Оли Oskolok "Для худеющих"

:shock: радует наличие творога, яиц, тыквы и бонуса :D да, ещё я брокколи люблю :vkusno: Буду думать :D Оля, спасибо! :daisy:
Троя писал(а): человек не устроен хищником..

человек устроен всеядным :wink: а так как ещё устроен и разумным, то придумывает себя травоядным :P
SmMasha писал(а): одним мяса надо, другим овощи не нравятся

а мне нравится всё вместе :roll:
SmMasha писал(а):Репа продается в Ашане и стоит копейки

репа может в ашане и продаётся, но доехать до того самого ашана не у всех есть возможность :wink: :D
Кстати, я всегда с непривычки теряюсь когда вижу список, но когда девочки начинают готовить, то понимаю что не всё так страшно как кажется на первый взгляд :D

nataliaTim (15 Jan 2016)
pakkanen

Благодарил (а): 15497 раз.

Сообщение pakkanen » Пт янв 15, 2016 9:56 am

Забыла написать, Аринушка Ариш, видела твою внучечку :teddy: красотулька :girl_in_love:

Аринушка (15 Jan 2016)
pakkanen

Благодарил (а): 15497 раз.

Сообщение Юляка » Пт янв 15, 2016 10:03 am

pakkanen писал(а):Всем привет! :
человек устроен всеядным :wink: а так как ещё устроен и разумным, то придумывает себя травоядным :P
SmMasha писал(а): одним мяса надо, другим овощи не нравятся

а мне нравится всё вместе :roll:
SmMasha писал(а):Репа продается в Ашане и стоит копейки

репа может в ашане и продаётся, но доехать до того самого ашана не у всех есть возможность :wink: :D
Кстати, я всегда с непривычки теряюсь когда вижу список, но когда девочки начинают готовить, то понимаю что не всё так страшно как кажется на первый взгляд :D

вот ты прям все сейчас так сказала, как я не смогла сама сформулировать :friends: :good:

nataliaTim (15 Jan 2016), pakkanen (15 Jan 2016)
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение Lessochka » Пт янв 15, 2016 10:13 am

Привет!
Я совсем от рук отбилась :D
Мало того, что еду не фотографирую, так я еще вчера и ЗН поленилась сфотать :lol:
Готовила пирог, но уже поздно вечером и так мне захотелось его с чайком :vkusno:
...и так не захотелось за фотоаппаратом идти, что я не смогла себе отказать :D
Зато вареники есть у меня! Вкусные, но не красивые :D Хоть что-то :pardon:

nataliaTim (15 Jan 2016)
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение nataliaTim » Пт янв 15, 2016 10:18 am

Lessochka писал(а):Готовила пирог, но уже поздно вечером и так мне захотелось его с чайком :vkusno:
...и так не захотелось за фотоаппаратом идти, что я не смогла себе отказать :D
Зато вареники есть у меня! Вкусные, но не красивые :D Хоть что-то :pardon:
Привет! и что весь сразу съела :shock: , даже кусочка не осталось ? хоть вареники неси :girl_yes:
nataliaTim

Сообщение julia78 » Пт янв 15, 2016 10:57 am

Oskolok писал(а):Несу немного за два дня:

Оля, какие яркие тарелочки :good:

Юляка писал(а):несу свои труды

аппетитнейшие тарелочки! салат супер красивый :good: печенье :vkusno:

Аринушка пирожки =@ =@ =@
поздравляю с чудо-машиной :daisy:

По списку тоже репа смущает. А по ЗН вопрос: 3 блюда - это первое, второе, компот или как?

Аринушка (15 Jan 2016)
julia78

Благодарил (а): 4992 раз.

Сообщение Morvolna » Пт янв 15, 2016 11:22 am

Привет всем!!!
С пятницей!!!!!!!!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :D
По поводу списка :roll:
Маша верно сказала: если нет в списке какого-то любимого продукта,то это НЕ значит,что семья это кушать НЕ может :crazy: ..Блюдо просто останется ЗА кадром :wink: :crazy: :girl_pardon: :girl_pardon:
Меньше подходящих продуктов-меньше тарелок приносим :girl_yes: :girl_pardon:
Lessochka писал(а):.и так не захотелось за фотоаппаратом идти, что я не смогла себе отказать

У меня аппарат на кухне-идти не далеко :D :good: ..Но вот вчера тоже не удержалась и пирог скушала(кусочек).. :girl_pardon:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Аринушка » Пт янв 15, 2016 11:53 am

Tata-K писал(а):Второй раз за неделю пропускаю фото... Сначала Ликулю не увидела, теперь любимицу Аринушки....

Танюша,потом в личке покажу))
Tata-K писал(а):А еще меня смутили 3 пункта:
8. Брокколи
9. Репа
10. Хурма.
Репу у нас вообще не продают, брокколи сейчас только импортная и очень дорогая, а хурма осенью была - может, где-то еще можно встретить по сумасшедшей цене, но я месяц уже не встречала ее в наших краях. Сейчас мандарины, греи, апельсины и бананы кругом...
Может быть, можно капусту любую, но 1 вид? И вместо репы - редьку или дайкон? Или корнеплоды, как девочки предложили?

Брокколи у нас сейчас золотая,таки да.Даже на НГ не поднялась рука ее купить)))В Польше она сейчас по скидке в Бедронке,1 кг выходит 14 грн.Я ее то заказала,но она придет мне только во вторник вечером))Хурма правда еще есть,можно интересый салатик забабахать)))А вот Репы увы нигде нет,хотя очень хотела один рецепт приготовить.Придется выращивать самой у себя на огороде))))тогда и испробуем
Tata-K писал(а): У меня дочка мечтает о такой кофе-машине...

А я нылы ныла и донылась :lol: .Зять не выдержал и привез))))хАроший мальчик у меня :lol:
SmMasha писал(а):Репа продается в Ашане и стоит копейки и с ней отлично сделать рагу вместо картошки

Мария ,не у всех она есть в продаже.У продавцов овощей спрашивала,так они сказали ,что ее не берут на продажу,так как может раз в полгода кто то спросит и все.Но ты права,это не смертельно.Можно и без ркепы готовить.Ну у меня будет на 3 пункта меньше))Все равно не успеваю все фоткать и выставлять. :D

Tata-K (15 Jan 2016), nataliaTim (15 Jan 2016)
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Игра "Кулинарный поединок" - 297

Вернуться в Кулинарный поединок