

Модератор: Модераторы
werka писал(а):у меня продаются по 100 гр. как минимум, а то и больше! И сколько же мне сыпать?
Morvolna писал(а):oldeg Ольчик,я с отчетом к тебе...
Вместо абрикос использовала вишню замороженную...
Пирог пока не ела(поздно уже![]()
![]()
),но аромат при выпечке был такой
![]()
![]()
![]()
Завтра отпишусь о вкусе![]()
oldeg писал(а):очень надеюсь, что пирог тебе понравится
Юляшка-Неволяшка писал(а): скажите как на вкус??
Morvolna писал(а):oldeg писал(а):очень надеюсь, что пирог тебе понравится
Ольчик,вкусно получилось!!!![]()
Но я совсем чуток попробовала
(с последствиями праздников приходится бороться
![]()
)..
Юляшка-Неволяшка писал(а): скажите как на вкус??
Вишня создала контраст вкусов..Думаю,можно ягодки слегка присыпать сах.пудрой![]()
Morvolna писал(а):Юляшка-Неволяшка Юль,надеюсь,у тебя все получится![]()
![]()
Юляшка-Неволяшка писал(а): главное чтоб пудинг был в магазине,
oldeg писал(а):Morvolna вишня с шоколадом не может быть невкусно![]()
![]()
![]()
Ксюш, очень надеюсь, что пирог тебе понравится
![]()
![]()
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики