
Также сюда можно вместо нута положить фасоль. Думаю с красной будет очень даже

Я не претендую на изысканность и оригинальность данного блюда, также как и всего, того, что выкладываю. Просто делюсь, вкусными, на мой взгляд, рецептами…
Вкус этого салата становится лучше на следующий день после приготовления. Все ингредиенты между собой «подружаться» и пропитаются уксусом, поэтому советую сделать его заранее и оставить в холодильнике для созревания.
На одну порцию:
30 грамм отварного дикого риса
30 грамм отварного бурого риса
30 грамм отварного нута
Заправка:
1 столовая ложка виноградного уксуса
1 столовая ложка растительного масла на выбор
1/2 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
Свежемолотый черный перец по вкусу
Лук зеленый для украшения
Приготовление:
Если ничего не отварено – отварить.
Все смешать, присыпать луком и наслаждаться пользой и вкусом…
