Юляка писал(а):А я сегодня пекла пирог новый и не удержалась - попробовала
бывает

Модератор: Модераторы
Юляка писал(а):А я сегодня пекла пирог новый и не удержалась - попробовала
Юляка писал(а):пекла пирог новый
Юляка писал(а):В общем, погубил он мою диету
Ozornica писал(а):Юляка писал(а):В общем, погубил он мою диету
какой страшный пирог, может не смотреть рецепт, чтобы мою не погубил диету
![]()
Юляка писал(а):Думаю, что сейчас вместо ужина еще кусок пирога съем, а завтра буду держаться
Ozornica писал(а):а что за пирог?
lanita69 писал(а):Юляка писал(а):Думаю, что сейчас вместо ужина еще кусок пирога съем, а завтра буду держаться
Ай-ай-ай!---Но если очень хоцца,то мона маленько!
У меня за 2 дня на "метаболичке" -1,2![]()
Правда,утром и на обед так и беру 1 балл,а так 0-хорошо!
Ozornica Вика![]()
![]()
![]()
Ozornica писал(а):а что за пирог?
И не смотри!"Смерть диетам"Но представляю,какой вкусный!Молодец,Юляша!
Юляка писал(а):Нет уж, теперь смотри
Юляка писал(а):Ну что, натрескалась я пирога... и капусты маринованной... и картошки с мясом тушеной
Ozornica писал(а):Добрый вечер! День третий, всё супер хорошо , нравится мне эта диета
и я! Иногда могу сьесть кусочек шоколадки и всё а вот зефирики сейчас моёOzornica писал(а):с кусочком зефирки (ну люблю я зефир
Ozornica писал(а):Отчитываюсь по весу: в воскресенье я весила 58,2 кг, а сегодня ровно 57 кг
Прям мечта.. тож хочу такой костюмчик и на Драгобрат или в Буковель..Ozornica писал(а):сегодня смогла застегнуть свои штаны от лыжного костюма , дня три назад не застегивались, ещё пару деньком и в них нормально дышать смогу уже
Умница! Вся кухня в руках хозяйки! А сама хозяйка должна быть просто красавишна!Ozornica писал(а):я по этому своим сказала, что печь им ничего не буду в ближайшее время
Юююююлллллляяяя! Не надо!! Лучше отдай ЕГО мне!!Юляка писал(а):Думаю, что сейчас вместо ужина еще кусок пирога съем
Ozornica писал(а):какой страшный пирог
Юляка писал(а):ссылку скину сюда
Юляка писал(а):Ну что, натрескалась я пирога...
Со мной? Будет неравныйЮляка писал(а):завтра снова в бой
Melodi писал(а):Вик, я чувствую эту радость!
Melodi писал(а):тож хочу такой костюмчик
Melodi писал(а):Свет! А у тебя особенная "любовь" к врачам
Melodi писал(а):тож хочу такой костюмчик
Юляка писал(а):Ну что, натрескалась я пирога... и капусты маринованной... и картошки с мясом тушеной капельку съела.... а завтра снова в бой
Melodi писал(а):А если честно, не хочется мне мучного У меня -1,1 сегодня без диет, довольная!
Ozornica писал(а):очень удобно с коляской в нём , а до Карпат нам далековато