Wildenergy писал(а):Несу немного![]()
![]()
вкусно то как

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Wildenergy писал(а):Несу немного![]()
![]()
О! Какие сырники! (после таких тем так и хочется написать - какие сырники! сама родила?!Wildenergy писал(а):Несу немного![]()
1. Сырники
2. Капуста тушенная
3. Блины экономичные заварные на молоке
а ты ходи вокруг них и подкладывай)) как я вчера) а сегодня сказала мужу - 1 кус оставь сереже (сыну), а остальное чтоб на завтрак доел! чтоб я его не видела!))Юляка писал(а):ни его весь за вечер не съедят,
Любовь к свекрови измеряется расстоянием - чем дальше, тем любимееTata-K писал(а):У нас 350 км было расстояние...
A_Kostka писал(а):Выпросила у врача кусок горького шоколада
я когда была маленькая, я не ела все, что трясется.. заливное, холодец, кисель, конфеты и торт птичье молоко.. потом начала есть заливное, потом конфеты и торты, потом холодец.. чую, пришла очередь киселяSindirella писал(а): холодец ему на вид не нравится![]()
у вас в Беларуси вообще тыква популярный овощ.. мы в октябре много километров по стране намотали, и во всех деревнях на огородах тыквы лежали рядами.. мы так и не поняли - это они сохнут? или что делают?! почему не в доме7 а вдруг дождь?!A_Kostka писал(а):бжарить и сверху яйцо. Отличначный завтрак.
такая же фигня.. что лечу я куда-то по спирали, а потом вылетаю обратно))Sindirella писал(а): InLove писал(а):
И по-моему умудрялась засыпать между схватками
Ой, я даже сны успевала увидеть!
julia78 писал(а):про них молчать и вздыхать протяжно
Tata-K писал(а):У нас 350 км было расстояние...
Юляка писал(а):и во всех деревнях на огородах тыквы лежали рядами..
Троя писал(а): отдавала потом должок-то?
Троя писал(а):и во всех деревнях на огородах тыквы лежали рядами..
nataliaTim писал(а): сырники как я люблю, сметанка с варенько
Юлька Владимировна писал(а): Варенье клубничное?
Шацких писал(а):3.Пирог с квашеной капустой и семгой
Шацких писал(а):3.Пирог с квашеной капустой и семгой ЗН
A_Kostka писал(а):А мы через дорогу На обед каждый день к свекрови ходим
Tata-K писал(а):Это здорово, что так близко, да еще и мама там рядышком!
Tata-K писал(а):У нас 350 км было расстояние...
Юляка писал(а):хана моей диете - поставила пирог печься
Wildenergy писал(а):Несу немного 1. Сырники
Троя писал(а):Любовь к свекрови измеряется расстоянием - чем дальше, тем любимее
Шацких писал(а):Вот и я пирожок принесла. Очень вкусный, цвет теста, конечно, темней, чем обычно,
julia78 писал(а): Мне кажется, намечается БФ
pakkanen писал(а):хороший такой пирожковый цвет
Вернуться в Кулинарный поединок