

спасибо еще раз

п.с Наташ.а вот вопрос.если тесто остается.куда его можно применить?
выкидывать такое добро совсем не хохо

насчет заморозки: мое личное мнение..заморозка одного оставшегося и не влезшего в пароварню пянсе




Модератор: Модераторы
[DETKA] писал(а):опять я..на шестой раз мое тесто доведено до ума ..начинка все так же ароматна ..
спасибо еще раз
[DETKA] писал(а):если тесто остается.куда его можно применить?
[DETKA] писал(а):заморозка одного оставшегося и не влезшего в пароварню пянсе ..увенчался крахом и был выкинут в помойку
Zvezdnaya писал(а):Это же пигоди,
[DETKA] писал(а):со стимера стекают капли и тесто темнеет. я стала перекрывать все два ряда листами капустными и все пянсехи получались беленькие!
[DETKA] писал(а):Наташа,приветик! спасибо за рец ..делаю почти два раза в неделю
[DETKA] писал(а):что с этого теста еше можно сделать кроме пянсе и пиццы?мб пирожки печеные,жаренные?
tusya писал(а)::friends: По этому выйдут, если не отступать от реца
Jessy писал(а):Наташа!!! Очередное СПАСИБО за Пянсе
Не можем остановиться.. всё едим и едим Они такие вкусные
Kmaisi писал(а):Спасибо за прекрасно иллюстрированный рассказ-рецепт