A_Kostka писал(а):Девочки, курицы на бутылках у меня теперь перед глазами стоят. Такие аппетитные, с корочкой, ммм... Хочу, но у меня некому есть целую курицу, половину съедим, а вторую куда? И вареники всетаки приготовлю на неделе, только с черникой. Думала вчера сделать, но лень меня победила и сделала я сегодня на завтрак ленивые вареники
Я сейчас очень редко запекаю целую курицу, а раньше вопрос с курицей даже не стоял - съедали почти всю впятером, совсем немного оставалось на следующее утро...
Morvolna писал(а):Хотела вареники из ПП-теста налепить...но воздержалась..Может завтра и сделаю
На тыквенном пюре? Или с цельно-зерновой мукой? Я тыквенные тоже хотела, но поленилась... Весь остаток тыквы пустила на кашу... Мама уже 2 дня балдеет... Может на Наташиной недельке приготовлю пол-порции...
A_Kostka писал(а):3. Вареники ленивые
4.Заварные блины на кефире ЗН 3
Вкусненько, Анечка!!! А блины какие красивые! Мммм... Жаль, я не очень люблю с ними возиться... Мне проще 1-2 сковородки оладушек поджарить или панкейки, над ними меньше стоять надо.

A_Kostka писал(а):Точно! Я просто не замораживаю готовую еду, как-то не доводилось. Но это ж прекрасный вариант для ссобойки мужу!
Да, отличный вариант! И курочка, и буженина - ее можно несколько дней и просто в холодильнике хранить - ничего с ней не произойдет!