Рыба, запеченная в вине с травами и чесноком

Модератор: Sindirella

Предыдущая

Сообщение Юляка » Ср янв 06, 2016 7:40 pm

В этот раз с филе судака :vkusno:
Вложения
20160106_182204.jpg

Sindirella (19 Jan 2017)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23299
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26097 раз.
Поблагодарили: 26219 раз.
Имя: Юлия

Сообщение -одуванчик- » Ср фев 17, 2016 11:20 pm

спасибо, очень ароматная и вкусная рыбка выходит :good:
Вложения
DSC_9203.JPG

Sindirella (19 Jan 2017)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юляка » Сб мар 19, 2016 10:56 pm

В этот раз семга :vkusno:
Вложения
DSC_0133.JPG

Sindirella (19 Jan 2017)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23299
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26097 раз.
Поблагодарили: 26219 раз.
Имя: Юлия

Сообщение gena » Пт июн 24, 2016 11:27 pm

Изображение

Огромное спасибо за рецепт. :) Очень вкусно!!!

Вино брала домашнее розовое, поэтому цвет немного подкачал. :) Вместо чеснока добавила чесночные стрелки!!!! Чуть позже напишу, почему столько восторга. :) Вместо петрушки добавила эстрагон. Рыбка очень вкусная оказалась, нежная и какая-то воздушная :) , сочная. Но стрелки, это что-то изумительное!!! У меня как раз много стрелок нужно по-быстрому переработать, а тут быстро и о-о-очень вкусно. Сегодня читала "Скорую кулинарную помощь", там Илья Лазерсон советует замораживать эстрагон, добавив его мелко нарезанный, в выпаренное наполовину вино. Так это же тоже самое!!! Завтра возьму побольше вина, подержу его в духовке 15 минут, добавлю стрелки, подержу 15 минут, остужу и заморожу. И будет у меня вкуснейшая штучка очень быстро. Спасибо еще раз :Yahoo!: Гениальный рецепт для меня. :)

Sindirella (19 Jan 2017)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7797
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11507 раз.
Поблагодарили: 12159 раз.
Имя: Татьяна


Предыдущая

Рыба, запеченная в вине с травами и чесноком

Вернуться в Блюда из рыбы и морепродуктов