
Огромное спасибо за рецепт.

Очень вкусно!!!
Вино брала домашнее розовое, поэтому цвет немного подкачал.

Вместо чеснока добавила чесночные стрелки!!!! Чуть позже напишу, почему столько восторга.

Вместо петрушки добавила эстрагон. Рыбка очень вкусная оказалась, нежная и какая-то воздушная

, сочная. Но стрелки, это что-то изумительное!!! У меня как раз много стрелок нужно по-быстрому переработать, а тут быстро и о-о-очень вкусно. Сегодня читала "Скорую кулинарную помощь", там Илья Лазерсон советует замораживать эстрагон, добавив его мелко нарезанный, в выпаренное наполовину вино. Так это же тоже самое!!! Завтра возьму побольше вина, подержу его в духовке 15 минут, добавлю стрелки, подержу 15 минут, остужу и заморожу. И будет у меня вкуснейшая штучка очень быстро. Спасибо еще раз

Гениальный рецепт для меня.
