Танечка, выздоравливай

Ликуленька пусть это будет последнее нервное потрясение, остальные только радостные!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
julia78 писал(а):Несу немного тарелочек, которые успела сфотографировать.
а мне бонус написать?!julia78 писал(а):1. Маринованный лосось
у меня нет кота.. упал бы на меня, мало бы не показалось..Ликуленька писал(а): Например даже на кота.
Ликуленька писал(а): У меня сын вчера в аварию попал.
такая же фигня! 20 градусов дома, и минус 20 на улице, а я еще и болею, лежу как дура..Ликуленька писал(а):Дома дубак.
зато шкаф полегчает)))julia78 писал(а):Жалко, конечно, тарелочки, но зато есть повод прикупить новеньких хотелок
pakkanen писал(а): Список отличный! Вот только не знаю смогу ли поучаствовать, я всю неделю в загуле буду
Юлька Владимировна писал(а): Список отличный, но я появлюсь только днем в пятницу на следующей неделе, так что скорее всего не участвую, хотя может я после 5 дней ресторана резко захочу готовить.
nataliaTim писал(а): Зато мы поспали перед новым годом , в 10 пошли к соседям, у них генератор, так что при свете накрыли стол и даже телек смотрели, а к новому году и свет "пришел"
Троя писал(а): В довершение ко всему у меня в 2 часа ночи упал шкаф с посудой! 2 пакета любимых тарелок горшочков и чашек..
A_Kostka писал(а): У нас был черный день 14 ноября.
A_Kostka писал(а):А у Евы моей ветрянка.
A_Kostka писал(а): А еще пришла к выводу, что в следующем году не буду ничего выдумывать, а приготовлю традициьнные блюда: оливье, мясо по-французски, салат с ананасами и курицей, бутеры с икрой и красной рыбой и печеночный тортик, и куплю белое шампанское.
Ликуленька писал(а): Вы меня не теряйте тоже, я редко когда просто так пропадаю. У меня в прошлый выходной нервяк возник нежданный, пока всё утряслось уже и НГ подошёл. НГ встретили, прям как, порадовалась... У меня сын вчера в аварию попал. СБ отделались лёгким испугом!
Ликуленька писал(а): У нас морозы жахнули, уже почти -20! Дома дубак.
Lessochka писал(а):Я соскучилась!
Троя писал(а):а мне бонус написать?!
Tata-K писал(а):холодно, что на улице, что в квартире
Tata-K писал(а):открытку, которую я от тебя получила. Как раз 31-го днем
Юлька Владимировна писал(а):Несу постновогодние тарелки
julia78 писал(а):Несу немного тарелочек,
Lessochka писал(а):. Салат "Ананасовый краб"
Tata-K писал(а):24.Бутерброд с сыром и бужениной
Tata-K писал(а):Но сначала покажу открытку, которую я от тебя получила.
Tata-K писал(а):И у нас так же, холодно, что на улице, что в квартире... Ночью -16, днем -14... Дожили - зима на дворе!
Ликуленька писал(а): меня в прошлый выходной нервяк возник нежданный
Юлька Владимировна писал(а): Главное, чтобы мы проехали, трасса вроде федеральная, но у нас все может быть.
julia78 писал(а):собралась жаркое делать из остатков сырого разного мяса и грибов. Как ЗН отмечать или нет?
Ликуленька писал(а): У меня в прошлый выходной нервяк возник нежданный, пока всё утряслось уже и НГ подошёл. НГ встретили, прям как , порадовалась... У меня сын вчера в аварию попал. СБ отделались
nataliaTim писал(а):нас -10 и снег все идет, ветра нет , погода
nataliaTim писал(а):Танюш, когда итоги подводить будешь?
у вас даже так холодно бывает?! и снег?!nataliaTim писал(а): у нас -10 и снег все идет
все верно! неси, как ЗН!Wildenergy писал(а):julia78 писал(а):
собралась жаркое делать из остатков сырого разного мяса и грибов. Как ЗН отмечать или нет?
Я думаю да
отличного вам отдыха!!!Юлька Владимировна писал(а):Всем пока, если будет вай фай, зайду поздороваться
нам бы ваши батареи)) у нас дома 19 градусов , на улице -20Юлька Владимировна писал(а): Батареи огненные, не дотронуться.
косячницаjulia78 писал(а):Таня, забываю я про эти БУ, сейчас исправлюсь
Tata-K писал(а):столько и несу тарелочек,
открыточка красивая, а календарик с такой полезной надписью!!!Tata-K писал(а): Большое спасибо за поздравление и за календарик!
Lessochka писал(а): Lessochka » 03 ян
ага) пусть)Lessochka писал(а):Пусть это будет последняя пакость в этом году.
ух ты, сколько продуктов пристроила))Wildenergy писал(а):Принесу несколько тарелочек,
Ирин, а у тебя новогодние блюда будут еще? это только все посленовогоднее ты выставила?Lessochka писал(а):1. Салат "Ананасовый краб" ЗН №1, БУ - nataliaTim
2. Телячьи ребра в яблочно-луковом соусе ЗН №2 БУ - nataliaTim
3. Салат "Мужской каприз" ЗН №3 БУ - Троя
4. Кофейный крем-брюле БУ - Morvolna
5. Салат "Радуга" ЗН №4, БУ - Юлька Владимировна
Вернуться в Кулинарный поединок