Картофель с мясом по-гречески.

Модератор: Модераторы

Сообщение Yoolika » Пн апр 06, 2009 2:16 pm

Ой как замечательно и просто! Супер! Надо пробовать ;) Спасибо! :Bravo:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Irinka » Пн апр 06, 2009 2:25 pm

Алматинка
Юлечка, большое спасибо за рецепт! получилось просто замечательно! очень очень вкусно! :daisy:
девочки , не бойтесь пробовать, самое главное выбрать правильно режим...
Аватара пользователя
Irinka
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 31 дек 2008
Откуда: KAZAN
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Алматинка » Пн апр 06, 2009 2:36 pm

Вам, спасибо.
Честно сказать, я готовлю это блюдо лет 7, и бывало, что не получалось, чуть больше огонь, мясо пересыхает, вы полностью правы, главное, правильный темпиратурный режим :girl_yes:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Irinka » Ср апр 08, 2009 3:05 pm

Юль, а может у меня получилось с первого раза из за того, что казан замечательный!!! (сделан из того же материала как в СССР делали утятницы) и еще было мало говядины и пришлось добавить чуть свинины, правда я готовила где-то часа 2, ну еще минут 20 стоял на выключенной электроплите (стеклокерамика).
А когда приготовили и чуть остыло, то я думала , что одна все съем :vkusno: :vkusno: :vkusno: :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Irinka
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 31 дек 2008
Откуда: KAZAN
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Алматинка » Ср апр 08, 2009 3:24 pm

Казанок, это дело важное. У меня целая коллекция казанов из чугуна, 70-х годов, если вижу что какая-нибудь бабуля на рынке продает старый казан, не могу удержаться, покупаю.
Потом варю в кальцинированной соде, с канцелярским клеем, ну разумеется и скаким-нибудь моющим средством, и он сияет как новый))))
А свинину, не пробовала добавлять, я вообще могу ее есть только в виде отбивных или в котлетах, иначе просто не нравится мне ее вкус))) такой вот у меня бзик)))
Очень рада, что понравилось. :girl_blush:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Irinka » Ср апр 08, 2009 3:37 pm

Алматинка писал(а):Потом варю в кальцинированной соде, с канцелярским клеем, ну разумеется и скаким-нибудь моющим средством, и он сияет как новый))))

мы так сковороды чистим, обычно летом на даче ставим на улице на плитку старый бак и за дело... ты права сияют как новые!!! а бзиков у каждого хватает - я например на дух калину не переношу, ни в пирогах ни в настойках, кажется что г-м пахнет, а муж молочный суп только наверно под "расстрелом" есть будет :P
Аватара пользователя
Irinka
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 31 дек 2008
Откуда: KAZAN
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение vikyletta » Ср апр 08, 2009 3:38 pm

:good: Выглядет очень аппетитно. Спаибочки :daisy:
Аватара пользователя
vikyletta
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 6 апр 2009
Откуда: Украина, Белая Церковь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Алматинка » Ср апр 08, 2009 4:29 pm

[[quote][/quote]я например на дух калину не переношу, ни в пирогах ни в настойках, кажется что г-м пахнет
никогда не пробовала, пирогов с калиной :D
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Антошка » Ср апр 08, 2009 4:35 pm

Юлечка

Спасибо за рецепт!!! :daisy: Сегодня буду делать, завтра отчитаюсь!! :)
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алматинка » Ср апр 08, 2009 4:47 pm

:wink: , надеюсь отзыв будет положительным :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Антошка » Чт апр 09, 2009 8:54 am

Юлечка

Ну вот и я с фотоотчетом... :Rose:
Готовила вчера вечером, муж будет пробовать только в обед, так что потом еще напишу о вкусе... :girl_yes:
Только скажу, что пока готовилась картошка, мне пришлось уйти из дому, чтобы остаться при здравом уме... %)

Изображение
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алматинка » Чт апр 09, 2009 9:13 am

мне пришлось уйти из дому, чтобы остаться при здравом уме...

надеюсь, это от приятных запахов))))) 8)
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Антошка » Чт апр 09, 2009 10:20 am

Алматинка писал(а):
мне пришлось уйти из дому, чтобы остаться при здравом уме...

надеюсь, это от приятных запахов))))) 8)

:D
От умопомрачительно-приятных!!!! :good:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алматинка » Чт апр 09, 2009 3:48 pm

:Yahoo!: :daisy:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Ольгунчик » Чт апр 09, 2009 4:42 pm

Алматинка
Юля, спасибо за рецепт Приготовила сегодня на ужин. Муж сказал - очень вкусно! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Ольгунчик
 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 13 июл 2008
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ольга


Картофель с мясом по-гречески.

Вернуться в Блюда из картофеля