
Сегодня придумала вот такой рецептик! И все домашние остались в восторге

Состав:
Куриная грудка - 1кг
Морковь больше средней - 1 шт
Чернослив ~ 50-70 грамм
Сметана ~ 100 грамм
Сыр ~ 100 грамм
Мука - 1 ст. ложка без горки
Растит. масло для смазывания формы
Соль
Итак:
1. Грудку режем на порционные кусочки, солим. Укладываем в форму, на дно которой наливаем чуточку масла.
2. Распариваем (если надо) чернослив. Выкладываем сверху на грудку.
3. Трем в мисочку на мелкой терке морковку. Сметану осторожно смешиваем с мукой и добавляем в морковь. Выкладываем поверх грудки и чернослива.
4. Натираем на крупной терке сыр и засыпаем наше блюдо.
5. Выпекаем в предварительно нагретой до 250 градусов духовке приблизительно минут 25-30. До готовности. Готовность проверяем ножом.
Уже немножко поеденное фото



Приятного вам всем аппетита!!!
