Lubimica писал(а):хотя у меня есть знакомые, которые подмораживают перед нарезкой, но только в целях тоненько нарезать
тоже так делаю
Гвоздь
Вполне вероятно
Ликуленька дельный совет.
Модератор: Модераторы
Lubimica писал(а):хотя у меня есть знакомые, которые подмораживают перед нарезкой, но только в целях тоненько нарезать
Nastett писал(а):Lubimica мы с тобой живем в регионе где тяжелее найти плохое сало
Lubimica писал(а):Юль, лови еще небольшой отчетик с пасхального стола
Lyale4ka писал(а):Купила хороший кусочек сала с прорезью..Муж засолил.Сало оказалось в итоге мягким.Перед нарезкой приходилось в морозильную камеру ложить..Вопрос-оно таким и должно быть?
Женееечек писал(а):Юлечка несу свой отчет с огромным спасибище сало солила первый раз в жизни и сильно переживала резкльтат понравился ОЧЕНь буду повторять
Медвежонка писал(а):Сало получилось очень вкусное
Женееечек писал(а):Как я люблю из морозилочки
Гвоздь писал(а):Спасибо за фото.
Гвоздь писал(а):сало нормальное найти в продаже совсем нет
Lubimica писал(а):Гвоздь писал(а):Спасибо за фото.
Сергей всегда пожалуйстаГвоздь писал(а):сало нормальное найти в продаже совсем нет
очень жаль честно говоря я всегда беру подчеревок, а не сало, его у вас тоже нет?
Гвоздь писал(а):Это как выглядит?