Почитала ваше обсуждение игрушек елочных - у мамы елка так золотая получается, у нас очень много и прищепок и игрух из стекляруса

Буженина у меня тоже есть,но фото нет

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Привет, Аня! фото дело наживное, всегда можно сделать, была бы буженинаNavinka писал(а):
Буженина у меня тоже есть,но фото нет
Navinka писал(а): ктот тут да меня помнит
Юлька Владимировна писал(а):
А елка в прошлом году была пуФыстей
у нас тоже был почти такой же у мамы) И больше ни одной стеклянной?? Аня, у тебя елка искуственная или живая?anytik 23 писал(а):одна стеклянная игрушка из моего детства осталась- вот этот небольшой домик!!!
Navinka писал(а):выкинуть их хотела,хорошо отговорили
а ты нам своими словами расскажиNavinka писал(а):Буженина у меня тоже есть,но фото нет
третий раз в жизни?! или как?!?!nataliaTim писал(а):только 3 раз ставим
знала бы и второй купила) из двух выбирала) побоялась что вкоробку не влезутnataliaTim писал(а):И танюхин стеклянный
nataliaTim писал(а):Старые игрушки все у мамы и с прищепками есть,
шикарная!!!nataliaTim писал(а):прошлогодняя
а че смайлик грустный? Это не самый плохой вариант. Елочка тоже хорошая! Смотри как я с красным шариком-то угадала.. а ведь выбирала из красного и синегоnataliaTim писал(а):этого года (((
я его слепила из того что былоnataliaTim писал(а):это из остатков себе в комнате соорудили елку
прЫнцесса принчесистая! Красотка!!!nataliaTim писал(а):а это наша ПринЧИпесса
штук 40 по тыще))...Юлька Владимировна писал(а):штук 40 наверное
эти примерно от 300 до 700 руб..Юлька Владимировна писал(а):У меня на прищепках космонавт, доктор Айболит, птичка, грибок, зайчик кто-то еще, не помню
Троя писал(а): вот тутя не пойму сколько штук за 10 тысяч
Троя писал(а):кинутся на сайты с распродажами цены смотреть
nataliaTim писал(а):а это наша ПринЧИпесса
Троя писал(а):дочка прям принцесса
nataliaTim писал(а):Шикарная ПрнЧИпесса
Юлька Владимировна писал(а):Платье красивое, а доча еще лучше
Троя писал(а):А вот тутя не пойму сколько штук за 10 тысяч предлагают..
Троя писал(а):я подбила некоторых сбегать к маме за старыми игрушками, пока мамы их не выкинули чтоб внучкам в наследство оставить
Троя писал(а):у меня вторая елка почти готова
Юляка писал(а):Сейчас шкафы решила в кухне поразбирать
pakkanen писал(а):а я сейчас бельё глажу больше всего на свете ненавижу это дело
Юлька Владимировна писал(а):pakkanen писал(а):а я сейчас бельё глажу больше всего на свете ненавижу это дело
Сестра!У меня шушится и уже сухое есть, жду, чтобы уж сразу всё.
Троя писал(а):И больше ни одной стеклянной?? Аня, у тебя елка искуственная или живая?
Вернуться в Кулинарный поединок