ой как красиво!!! Шикарно!!!
Елена спасибо за рецепт!
Модератор: Модераторы

kotena писал(а):делала сегодня айсинг

и у меня несколько вопросов. Ты уж прости, если я тебе надоем, но уж больно хочется узнать
. Я что не домешала? Вообщем запуталась я. Лимон добавляла в конце, смесь еле ложкой крутила, а что то не то
. Хотя изделия у меня сохнут, не ломаются и всё равно мне нравятся. Но я же понимаю, что что то делала не так. Лен, подскажи

лакомка писал(а):У меня пудры ушло меньше
лакомка писал(а):Смесь вышла тягучей и никак не хотела отрываться, очень тянучая. Она такой и должна быть?
лакомка писал(а):после минуты 2 лежания, изделия расплывались
лакомка писал(а):изделия у меня сохнут, не ломаются и всё равно мне нравятся.

, но подумала, что если я её сейчас прокрутить не могу, что же будет потом?!?!
.
, времени нет.
Но выложу обязательно. Спасибо Лен :daisy:

kotena писал(а):думаешь нормально получится или треснет?
лакомка писал(а):Спасибо Лен
и спрашивает,что это там за погремушки такие

Елена писал(а):Потом захожу на кухню,а доча трясет коробкой и спрашивает,что это там за погремушки такие
Вы бы видели моё лицо
. Я своих гоняла в разные стороны, сушила на полу, вот они и ходили вокруг него как лисы
. А вот и фотки 

лакомка писал(а):А вот и фотки

Елена писал(а):в бабочке много пустоты.может сломаться.
, так ... что то на подобие. Это я эксперементировала, и лепила всё подряд. С расскрасками у меня не получилось, так как смесь была ну уж больно тягучей.
Но "бабочка" не сломалась
, лежит себе в коробочке и ждёт своей участи
. Елена писал(а): сушишь на тонкой пленке.тоже не желательно,с плотной пленке легче отходят фигурки.
. Отошли все фигурки очень хорошо. Мне даже показалось, что очень удобно, пакет очень тонкий и при отодвигание его, он очень хорошо отставал от изделий
. А высушеные до конца фигурки сами от него отскакивали
.Елена писал(а):А так молодец
Обязательно попробую ещё раз и воспользуюсь твоими советами

лакомка писал(а):Муж правда так и не понял зачем они мне нужны, но слопал их очень много
лакомка писал(а):не испытала ни каких проблем

Елена писал(а):Желаю удачи

не весь, конечно, остальное уже отдыхает в коробочке)))) а бабочки на боку отдыхают

Вернуться в Украшения из мастики