Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение Melodi » Чт дек 24, 2015 2:00 pm

Юляка писал(а):Melodi А я первый день ела на обед отварные ребрышки свиные - мало совсем было, потом 2 дня буженину - она хоть из свинины, но совсем постная, и еще я поняла, что 200 г мяса для меня это очень много, еле справилась, но решила не оставлять, а то потом оголодаю. ... сегодня на обед будет отварное плечико индейки , а на завтра рыбку вечером запеку.. Так что меню очень разнообразное получается

Особенно мне вот эта фраза понравилась
Юляка писал(а):а то потом оголодаю. :D ...
Желательно сьедать :girl_yes: Меню хорошее :girl_yes: вот только рёбрышков больше не надо :acute: и теперь я понимаю, почему тебе на второй день кушать совсем не хотелось :crazy: от них сытости и на 2дня хватит.. а рёбрышки я тож люблю :vkusno: причём в любом исполнении :crazy:
Пошла за сыром..и обед своим сготовлю, но я ещё вернусь :girl_yes: в рецепты боюсь пока заходить, много пропустила :girl_blush: но, куда они от меня то денутся? :crazy:

Юляка (24 Dec 2015)
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение lanita69 » Чт дек 24, 2015 11:58 pm

Melodi писал(а):Думаю, лучше не надо, в свёкле достаточно много углеводов и хоть это и "чистящий" продукт,

Если свекла сырая,то в ней углеводов минимум.Если варить свеклу или морковь-они из разряда витаминов превращаются в углеводы.Юля,если сырая свекла,то хрошо!

Юляка (25 Dec 2015)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Юляка » Пт дек 25, 2015 7:47 am

lanita69 писал(а):
Melodi писал(а):Думаю, лучше не надо, в свёкле достаточно много углеводов и хоть это и "чистящий" продукт,

Если свекла сырая,то в ней углеводов минимум.Если варить свеклу или морковь-они из разряда витаминов превращаются в углеводы.Юля,если сырая свекла,то хрошо!

Сырая :girl_yes: Я еще в этот салат вчера бахнула перца чили сухого чуть-чуть, щепотку корицы и чеснок.. заправила оливковым маслом чуть-чуть, лимонным соком и чайную ложку меда добавила, получилось салата где-то на 3 -4 раза, вчера порцию съела, сегодня буду, если мои мужики вечером его есть не будут, то еще и завтра
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение lanita69 » Пт дек 25, 2015 6:00 pm

Юляка писал(а):Сырая Я еще в этот салат вчера бахнула перца чили сухого чуть-чуть, щепотку корицы и чеснок.. заправила оливковым маслом чуть-чуть, лимонным соком и чайную ложку меда добавила

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Melodi » Сб дек 26, 2015 1:14 am

Привет девчат! :friends: :daisy: На ночь глядя приплыла я к вам.. и то..явка с повинной.. :( это даже на меня не похоже :pardon: вчера всё ок, а сегодня %) говорю честно.. "шубы" отъелась :sorry: уж не знаю с чем это связано, но, кажется мне её явно не хватало :crazy: Ну ничего не поделаешь, "праздники" :ROFL: тоже нужны, только я от себя такого не ожидала :girl_pardon: Редко её делаю, а тут муж таааак захотеееел :crazy: Так что мне и вчерашний и сегодняшний день не в счёттт! "Переживём" приход гостей, а потом и я за себя возьмусь :girl_yes:
Про свёклу сырую :girl_pardon: ничего не скажу, а вот специи могут и аппетит развить. Маслом нужно заправлять :girl_yes: это должен быть именно салат. И ещё, мне кажется это будет полезно знать: если в диете много белков, тогда быстрее исчерпывается запас витамина "А", советую морковкой рекомендуемой здесь, да с маслицем :acute: не пренебрегать.
И.. извинить меня надо с моей "шубой", :sorry: зато похвалы быыылоо :crazy: как-будто я что-то космическое соорудила :ROFL: не готовила своим давно салатов с майонезом, соскучились видать :ROFL: или это уже сезон пошёл?? :crazy:
Melodi

Сообщение Юляка » Сб дек 26, 2015 10:14 am

Привет!!! У меня что-то убывание веса замедлилось - сегодня 57,3 кг.. На сегодня у меня домашние сосиски из кур. грудки и морковка корейская, тоже домашнего приготовления, "Метелка" мне за два дня надоела, думаю её в борщь для моих мужиков превратить :D

Melodi (26 Dec 2015)
Юляка

Сообщение Melodi » Сб дек 26, 2015 2:50 pm

Юляка писал(а):Привет!!! У меня что-то убывание веса замедлилось - сегодня 57,3 кг.

Привет Юлик! :friends: Ничего у тебя не замедлилось!!!!!! За 5 дней -2,6! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец!! Суперрр! :good: У тебя вес итак идеальный а организм ещё и отдаёт "припрятаное" можно сказать охотно, а это редкость. Обычно с бОльшим весом бОльше сдвигов..У тебя сейчас стадия адаптации видать :crazy: когда организм ДУМАЕТ чего это с ним происходит :ROFL: привыкнуть к новому стилю, воевать или смириться :D Помочь ему надо, успокоить :boast: баньку вечерком устроить :crazy: А вообще-то я помню, когда одновременно несколько девочек пробовали эту диету, у всех замечалось торможение именно на 5-6день. Потом по-200,-100уходило и привесы были, а потом как отвесит под 800 :ROFL: Не сдавайся, если есть цель, всё получится :girl_yes: Интересно сколько тебе "пылинок" ещё хочется сдуть :crazy: признавайся!
Меню очень хорошее :vkusno: только ты со специями там аккуратненько :crazy:
Юляка писал(а):"Метелка" мне за два дня надоела, думаю её в борщь для моих мужиков превратить

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Юляка писал(а):Я еще в этот салат вчера бахнула перца чили сухого чуть-чуть, щепотку корицы и чеснок.. заправила оливковым маслом чуть-чуть, лимонным соком и чайную ложку меда добавила..
Я думаю им должно понравиться, борщик будет интересный :crazy: с мёдом и корицей :crazy: но, думаю они не должны ощущаться, если мёд не гречишный в салате.
А мне видать "шубейка" в пользу пошла, встала утром на весы и.. :shock: отвес в 600г как минимум :crazy: ничего не понимаю :pardon: как же так?
и в нули не ходила..и весы хорошие (+-100г) :girl_pardon:
В чём секрет не поняла..думаю..физически хорошенько я вчера потрудилась,(салат только часа 2 как минимум украл, (примерно 2,5-3кг сделала, (на 4человека и чтоб побольше добавки! :crazy:) да и ночное чтение наверно помогло..читала до второго часа где-то.. Мож в привычку взять себе читать по ночам? :crazy: Недаром при союзе работникам умственного труда больше полагалось! :D
Melodi

Сообщение Юляка » Сб дек 26, 2015 3:20 pm

Melodi У меня на завтра сауна после спортзала запланирована :girl_yes: Мед не гречишный - я его не люблю и не покупаю, хотя говорят, что он чуть ли не самый полезный.. Я хочу себя до 55 кг или хотя бы до 56 - это мой комфортный вес, можно было бы и по-больше скинуть, но мне уже это к лицу не идет - синяки под глазами и нос торчком :D А я сейчас для дядек пеку маффины с мандаринами, добавила кардамон с корицей.. с у ма от запаха сойти можно... вот может тоже один завтра с утра приговорить? тебе ж шуба не повредила :)
Юляка

Сообщение Melodi » Сб дек 26, 2015 3:44 pm

Юляка писал(а):У меня на завтра сауна после спортзала запланирована
:good:
Юляка писал(а):говорят, что он чуть ли не самый полезный..
Для гемоглобина наверное, друг наш пасечник уговаривает на него и подсолнуховый, а я всё майский да акациевый подавай :ROFL:
Юляка писал(а):Я хочу себя до 55 кг или хотя бы до 56 - это мой комфортный вес
Спасибо что поделилась сокровенным :crazy: мне бы так, радовалась бы как дитё :roll: но у меня есть гормональные проблемы.. :girl_pardon: так что чуда не произойдёт, я потихонечку, аккуратненько.. будет и у меня радость :roll:
Юляка писал(а):можно было бы и по-больше скинуть, но мне уже это к лицу не идет - синяки под глазами и нос торчком
:ROFL:
Юляка писал(а): А я сейчас для дядек пеку маффины с мандаринами, добавила кардамон с корицей.. с у ма от запаха сойти можно... вот может тоже один завтра с утра приговорить? тебе ж шуба не повредила
Думаю, что в твоём случае это запросто можно и да, лучше конечно утром :girl_yes: А на шубу не смотри, :acute: хоть в ней углеводов то не сильно много, в основном жиры да белки, но какие жиры! вредные!
Майо был покупной, хоть и салатный, лёгкий :girl_pardon: но с непривычки к нему в горле даже жжёт немного, от домашнего такого у меня не было, но, муж забыл, купил :girl_pardon:

Юляка (26 Dec 2015)
Melodi

Сообщение Melodi » Вт дек 29, 2015 7:56 pm

Привет, Юлик! :daisy: Ты Хде, стройняшечка наша? :spruce_up:
У меня гостевой сезон прошёл нормально, отгостились уже.. %) Давненько столько тарелок и бокалов не мыла %) Но ничего, полезно иногда :ROFL: Пришла пора опять заняться воспитанием самой себя :crazy:
Решила немножко почиститься, разгрузиться, рисовый день сделаю, кефирный а потом вперёД.. :crazy: Мне будет очень удобно с 1января :D Удивила? :crazy:
у меня котёл сломался, :( воду не греет, дома холодно, хотя батареи можно прогреть, но пока мастера жду, не лезу к котлу, горячий ремонтировать сложнее, придётся кофе :crazy: ставить и ждать пока котёл остынет..
В нашем городе беда случилась :( молодую женщину-таксиста убили.. в район везла пасажиров, успела сообщить кому-то из своих друзей что пасажиров трое, они пьяные и неадекватные..вряд ли бы она сама согласилась везти их, ещё и вечером, скорее сами сели в машину и всё..Потом кто-то ножом перерезал ей горло..и она в таком.. состоянии.. сумела вырваться.. сесть за руль и ехала пока кого-то из людей не увидела, чтобы смог ей вызвать скорую..прооперировали, утром пришла в себя, пару слов успела сказать, к вечеру умерла.. Деньги и мобилка на месте были, их не тронули, видеорегистратор вытащили..Многие знали её.. очень хорошим человеком была.. и останется..
Melodi

Сообщение Юляка » Вт дек 29, 2015 8:28 pm

Melodi Привет!!! Готовлюсь к НГ: вчера шкафы маленько разобрала, сегодня по магазинам ходила - мясо для запекания купила, фруктов, сыров... сегодня с утра весила 56,7 кг... но сегодня пекла печенье... и напробовалась.... ох и вкусное viewtopic.php?f=574&t=3153, сначала одну, потом еще одну... в общей сложности штук 7 стрескала :girl_pardon: успокаиваю себя тем, что оно не сдобное и еще я уменьшила сахар и муку сделала пополам с цельнозерновой
Я решила после НГ праздников - а они у нас аж до 11 числа- на правильное питание попробовать перейти, кстати, уже пару недель не покупаю колбасу даже для дядек своих, запекала мясо и еще делала домашний плавленный сыр (ну его я еще до диеты успела опробовать - он у меня с беконом был)

тяжко, конечно, без воды горячей, да еще и без отопления... надеюсь, что починят быстро... отогревайся чаем, бальзамчика туда подбавляй, травок завари

Melodi (30 Dec 2015)
Юляка

Сообщение Melodi » Ср дек 30, 2015 1:11 am

Юляка писал(а):вчера шкафы маленько разобрала, сегодня по магазинам ходила - мясо для запекания купила, фруктов, сыров...
Юленька появилась! Молодец, хозяяяяюшка! :wink: :boast:
Юляка писал(а):сегодня с утра весила 56,7 кг...
Если я не ошибаюсь, это за 8дней 3,2кг? Считаю, что с твоим весом (идеальным!)это вообще супер!!! :Yahoo!: Очень рада такой победе! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Юляка писал(а):пекла печенье... и напробовалась.... ох и вкусное viewtopic.php?f=574&t=3153,
Аха, я пошла по ссылке и осталась там.. :ROFL: тоже испеку, пока в закладки отправила..но, кажется даже запах его учуяла.. :crazy: В выпечке я мёд как-то больше люблю :vkusno:
Юляка писал(а):сначала одну, потом еще одну... в общей сложности штук 7 стрескала
:ROFL: :ROFL: :D Понимаю, я тоже живая и не отказалась бы :vkusno: Не переживай, дальше продолжай питаться по плану, не пропускай ничего, чтобы не голодать..
Юляка писал(а):праздников - а они у нас аж до 11 числа
У нас я вообще со счёту сбилась что и когда %) но в Украине немного по другому..и побольше праздников..аж до 19 января.. но мы с мужем тщательно изучаем происхождение многих праздников, честно, иногда волосы встают дыбом от неожиданности, например, как появились гирлянды %) которые на ёлку вешают и что когда-то было вместо них %) есть целые книги по этому поводу..
Юляка писал(а):на правильное питание попробовать перейти
хорошо бы с этим делом, да не на какое-то время, а на всю жизнь..но не каждый так сможет :girl_pardon: к сожалению :girl_blush: вот я не смогу :pardon: хочу иногда вредностей :P
Юляка писал(а):уже пару недель не покупаю колбасу даже для дядек своих,
Мож я не совсем понимаю, что это за дядьки такие.. :D но, чует моё сердце, мужиков своих так зовёшь :crazy: Антиресно ты их зовёшь, правильно, ты же у нас дюймовочка :roll:
Юляка писал(а):надеюсь, что починят быстро... отогревайся чаем, бальзамчика туда подбавляй, травок завари
Когда ты мне писала, его уже починили, ремонт обошёлся в 10 евро вместе с работой, это :good: думала будет как минимум 50..
Бокал сухого и ванну приняла, не ужинала :pardon: не хочу, сытая :girl_blush:
Пойду ещё сыр плавленый посмотрю, давно хотела сделать, боюсь застрять на той страничке :crazy: надеюсь мне не дадут :D а то завтра весь холодильник будет в сыре :crazy: :ROFL:
Melodi

Сообщение Юляка » Ср дек 30, 2015 8:56 am

Melodi Дядьки - это муж и два сына :D Одному, правда, пока только полтора года, но зато он самый требовательный :D У меня сегодня 56,3 кг.. Вчера у меня полдник перешел на ужин и я винца красного пару бокалов выпила :vkusno:
Мы Крещение тоже отмечаем, но у нас выходные уже к этому времени заканчиваются, еще Старый Новый год тоже.. но это просто в 12 ночи бокал шампанского с шоколадом и фруктами

Melodi (31 Dec 2015)
Юляка

Сообщение Melodi » Чт дек 31, 2015 1:27 am

Юляка писал(а):Дядьки - это муж и два сына Одному, правда, пока только полтора года, но зато он самый требовательный
:D Значит угадала я :crazy: Мне про самого требовательного дядьку понравилось :ROFL:
Юляка писал(а): У меня сегодня 56,3 кг..
Юль если что не так у меня с математикой, то поправь меня :girl_blush: -3,6 это круто! :roll: Мне даже трудно правильно слова подобрать :girl_blush: Результат просто потрясающий!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Юляка писал(а):Вчера у меня полдник перешел на ужин и я винца красного пару бокалов выпила
Если бы у меня была такая победа как у тебя, :good: я б тоже не один бокальчик себе позволила.. :P :friends: Честно, ооочень стимулирует! :good: Молодец! :daisy:
Я готовлюсь :girl_yes: сегодня хотела мясом "затариться", не получилось, всё раскупили :shock: низачто не скажешь, что жить стало хуже, всё разгребли, :D на завтра попросила, чтоб мне отложили килограмчик хоть, хочу шашлыков сделать, мне они сытные очень и легче с ними, на пару дней вперёд можно зажарить :vkusno: главное, чтоб не отобрали :ROFL: а потом буду и в рукаве и без запекать :girl_yes:
Melodi

Сообщение Юляка » Чт дек 31, 2015 7:39 am

Melodi Ну в общем вчера моя диета и закончилась :girl_pardon: Из-за подготовки к НГ нормально прошли только завтрак и 2-й завтрак, на обед съела чуть буженины, салат некогда было стругать... и так несколько раз чай пила с печеньем, ни на что времени не хватило :girl_pardon:
у меня уже вообще давно создается впечатление, что народ у нас бедный и жить стало тяжелее только на словах...поныть просто народ любит... а так... пробки просто жуткие - а ведь когда люди бедные, они не могут такого количества машин купить...в магазин не протолкнуться... народу тьма.. метут всё подряд, и это несмотря на подорожание... что-то у нас, конечно, прилично подорожало, но оч. часто делаю такие акции, что можно купить чуть ли не дешевле, чем раньше было
Юляка

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты