Юлька Владимировна писал(а): стали добавлять свежий огурец, тогда вкус свежий, но кальмары не перебиваются.
мне с яблоком нравится, ноу же как то нового хочется

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а): стали добавлять свежий огурец, тогда вкус свежий, но кальмары не перебиваются.
находчивые вы, однакоЮлька Владимировна писал(а): Мы ответили - сало в майонезе![]()
я тоже далала с огурцом, и там еще что-то было, но что не помню, наверно яйцо..Юлька Владимировна писал(а):А последние годы еще стали добавлять свежий огурец,
Morvolna писал(а):Троя Танюша,а в 11 пункт в списке творож.запеканка поместится?![]()
![]()
Троя писал(а): Но тебе и 7 пунктом взять можно
Morvolna писал(а):Теперь я в 2 раза больше запеканок могу наделать
Lessochka писал(а):А говоришь, изменилась... остепенилась...
Morvolna писал(а):но корень останется
Lessochka писал(а):ты хотела сказать
Lessochka писал(а):Morvolna писал(а):но корень останется
ты хотела сказать - "но творог останется"?
Morvolna писал(а):Теперь я в 2 раза больше запеканок могу наделать
Троя писал(а):pakkanen писал(а):за час приготовила -- съели, ещё целый час готовь, опять встретили НГ и т.д. у меня всего 1 холодильник но муж будет счастлив)) он всегда ворчит, что НГ дурацкий праздник.. когда весь день не дают есть, а потом ночью сели и наелись как слоны))
Троя писал(а):pakkanen писал(а):на НГ её точно не будет так еще купишь)) ты ж сказала, что машина у вас вместительная
и чего? ты не догадалась мужа пешком домой отправить!?pakkanen писал(а):шкаф зараза не влез правда была уже гора покупок и нас трое
pakkanen писал(а): вот я не понимаю еду по ночам,
т.е ты желудок готовить заранее начинаешь?pakkanen писал(а):поэтому дробное питание с трёх часов очень выручает
Троя писал(а):ты не догадалась мужа пешком домой отправить!?![]()
Троя писал(а):т.е ты желудок готовить заранее начинаешь?![]()
Троя писал(а): ты еще и меня запеканками заразила!
Троя писал(а): вылила в мультю
Вернуться в Кулинарный поединок