я ездила почти 3 года назад в командировку.. до Мск добиралась ночным поездом - всю ночь не спала, потом самолет ночной был, опять почти не спала, и тут прилетаем в Италию, и нас сразу осматривать отели потащили.. у меня уже шум в ушах, рассеянное сонное внимание.

просыпалась только когда в туалет останавливали, и там везде мороженное продавали вкуснейшее!!!

только из-за него не спала))). и после обеда бах.. вам подарок от Пегас-туристик - прогулка на теплоходе.. стою я такая на теплоходике, держусь за столбик и фоткаю.. просыпаюсь.. а я стою фотик опустила.. но стою и сплю!! хорошо за борт не упала.. дальше лучше.. пегас-туристик нам еще и ужин организовал.. 9 вечера (по их времени, по нашему по-моему было 23 ч). оч вкусный ужин.. кальмары, крабы, осьминоги, вино-домино, и главное кино

- презентация от пегаса.. сижу, смотрю.. просыпаюсь от того, что все хлопают уже в конце

вобщем, мы с трудом отбили автобус, нас в час ночи по их времени отвезли в отель, а то не хотели, ешьте, говорят, еще не все съели, итальянцы обидятся!

все остальные дни я никак не могла отоспаться)) единственный раз, когда я хорошо поспала, это на пароме до Сардинии.. села на кровать, говорю соседке - эх, щас как титаник на дно пойдем! - и вырубилась.. и проснулась в 6 утра, соседка стоит смотрит в окно и говорит: не спала всю ночь, часа в 3-4 как начались волны и шторм, напугалась и не спала больше, все боялась...

зато я дрыхла как слон

- это я все к чему... если бы вторая очь такая выдалась, один фиг бы уснули, организм возьмет свое)