А у нас свет пропадал - всего на несколько секунд, но этого хватило, чтобы перезагрузился комп... Причем ему это явно не понравилось...

Я как раз длинное сообщение написала, т.ч. теперь буду на всякий случай писать покороче...
Троя писал(а):ты хочешь сказать, что сейчас есть холодильники БЕЗ нее?? и холодильники с этой зоной разве дороже?!
Да, есть и БЕЗ - я тоже уже полюбопытствовала, т.к. тема нового холодильника у нас тоже стоит пунктом 1 на повестке дня... И с ней дороже стоимость.
Svetik+++ писал(а):1.Шарлотка с яблоками на сметане
2.Жаренный картофель с брынзой
3.Курица с помидорами
Очень аппетитные тарелочки, Светик!!! Все три! Так и хочется попробовать!

Шарлотка интересная, надо будет обязательно попробовать.
Oskolok писал(а): Нет

Торт стоит в холодильнике) Я сегодня только кусочек осилила)) А я все пеку и пеку. Завтра в гости кекс повезу)
Желаю, чтобы муж вернулся поскорее!!! А вы, наконец-то попали в гости!
julia78 писал(а):У меня сегодня всего 2 тарелочки.
1. Курник
2. Буженина из грудки ЗН
Замечательные тарелочки, Юлечка!! И у тебя куриная грудка!
Magij писал(а):Мои первые тарелочки:
1. Слойка
2. Курица в сметанном соусе
Молодец, Ирочка!

Вкусненько все... Если завтра доберусь до теста, то тоже приготовлю что-то типа слоек или рогаликов с повидлом или вареньем....
julia78 писал(а): Лыжники отзовитесь...
Отзываюсь!

Только я по ровной местности могу или по холмистой, но не сильно, горнолыжник из меня никакой...
Sindirella писал(а):Доползла со своими тарелками. Поставлю сейчас. а то у нас утренники начинаются в садике и на кружках. Среда, четверг и суббота
1. ПП-пельмени с курицей
2. Полтавский капустняк
3. Буженина из корейки - ЗН
4. Слоеные ушки с яблочным повидлом
Очень вкусные и красивые тарелочки, Танюша!!!

Все вкусное и разнообразное! Пельмени люблю любые - и с куриным, и с мясным фаршем!

Буженина - красавица!!!
InLove писал(а):выбирала мясо для опробования электрогриля. Очень мне нравится этот агрегат! Жареное мясо без масла, да еще за 8 минут.
Интересный агрегат, Олечка! Не представляю себе так быстро приготовленное мясо!