
Рецепт нашла в журнале "ХлебСоль" за ноябрь'2015.
Потребуется (на 4 порции):
Для сердечек:
700 г куриных сердечек
1/2 ч.л. кайенского перца
1 ст.л. рисового уксуса
маленький кусочек имбиря
2 болгарских перца
4 зубчика чеснока
1/2 ч.л. копченой паприки в хлопьях (у меня некопченая

2 ст.л. кунжутного масла
Для маринованного лука:
2 луковицы
4 ст.л. уксуса (любой - столовый, яблочный, винный)
100 мл воды
1/2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
маленький пучок укропа
И готовим:
Нарезать лук полукольцами, переложить в миску, добавить уксус, воду, соль, сахар и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на пол-часа.
Сердечки промыть и обсушить, переложить в миску. Добавить кайенский перец, рисовый уксус, мелко натертый имбирь. Болгарский перец очистить от семян и нарезать на небольшие кусочки. Добавить к сердечкам болгарский перец, чеснок, пропущенный через пресс, и хлопья копченой паприки. Все перемешать и оставить мариноваться на 40 минут.
В глубокой сковороде разогреть кунжутное масло. Обжарить сердечки с кусочками болгарского перца на сильном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Подавать с маринованным луком.
Мне сердечки очень понравились, но меня немного смутило отсутствие соли в рецепте


Приятного аппетита!
