Morvolna писал(а): Я примерно столько же и покупаю..Муж их не особо ест..А мы с дочкой добавляем к гарнирам или вот в сырники
Муж никогда их не любил, а сейчас вообще вычитал, что грибы вредные, и даже не потому, что впитывают в себя все, что надо и не надо, а там еще какая-то инфа у Торсунова, я не особо вникала, поэтому и не запомнила..
Кстати, нашла прикол на эту тему:
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?
Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя...
Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа.
Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин.
Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого...
Morvolna писал(а): Tata-K писал(а):.Буженина
Особенно разрез! Ммм...Я свою еще не доставала из маринада...Но сегодня планирую тоже приготовить
Спасибо, Ксюшенька!

Мне мой вариант нравится тем, что мариновать мясо в нем можно совсем не долго - полчаса-час.
Юляка писал(а):Tata-K Буженина- красавица!!!
Спасибо, Юлечка!
pakkanen писал(а):Несу, поправьте меня если я не так посчитала
1. Суп из плавленных сырков
2. Штрудель мясной
3. Вареники с картошкой
Замечательные тарелочки, Леночка!

Особенно штрудель заинтересовал!
И списала ты все правильно, только в штруделе многовато списано начинки, я бы уменьшила мясо на 200 гр (оставила 400 гр), там же еще грибы, брынза, яйца, зелень и лук...
Юлька Владимировна писал(а):
Несу сегодняшнюю еду
4. Щи
5. Рыба запеченная со сметаной
6. Картофель отварной с укропом и сливочным маслом
7. Рогалики "Студенческие"
Вкусная еда, Юлечка!!! Особенно рогалики!
pakkanen писал(а):Таня, какая буженина
Спасибо, Леночка!
Юлька Владимировна писал(а): Рекомендую рогалики, как раз под список подходят, если вместо молока взять сметану или просто воду. Вкусно, быстро, МНОГО
Подтверждаю, очень вкусно!

Буду думать...

Еще же и слоеное тесто нужно пристроить...
Юлька Владимировна писал(а): я буду стойко терпеть до НГ
ну, Юлечка! Тебя ничем не собьешь с пути!

Наверное, ни одного рогалика и не попробовала!
nataliaTim писал(а):Я вот мясо пожадничала, из птицы сделала готовила в мульте
1.Буженина из [s]индюшиной[/s] грудки
2.Куриный пирог с "гавайской" начинкой.
3.Вареники с картошкой
Так ты мясо на НГ, наверное, оставила... А я специально для ЗН купила. Причем сначала планировала 600-700 гр купить, в итоге купила больше (860), думаю, что дня на 2-3 нам хватит - не больше...
Из грудки у тебя тоже очень замечательно получилось! Ты ее долго мариновала?
Юляка писал(а):4.Куриное филе с картофелем и капустой
5.Салат из красной капусты с мандаринами
6. Салат из свеклы с укропом
7. Рогалики с яблочным повидлом
Замечательные тарелочки, Юлечка!!! И когда ты только успеваешь?!
Oskolok писал(а):У меня еще тарелка появилась, спасибо Ксюше))))
2. Лимонно-розмариновый кекс (от Аллы Ковальчук)
Замечательный кекс, Олечка!!!

А как же торт?! Муж уже вернулся, чтобы помочь тебе справиться с этой вкуснотой?