Девочки, всем добрый вечер!!!
Юляка писал(а): Я на
диету таки села, не знаю, скок выдержу - на таких диетах жестких не разу не сидела
Я на диетах вообще ни разу не сидела, один раз только меня подруга уговорила перед ДР на диету сесть на 1 месяц, но диета была в принципе совсем не строгая, только продукты разные кушать в разные дни,и они чередовались типа БУЧ. Но я заболела через 2 недели и бросила, т.к надо было пить побольше чай с малиной, молоко, мед ... Поэтому особо и не сбросила тогда... А вот сидение дома на меня тоже влияет, то чай с сушками, то конфетку, то булочку ухвачу... Хотя стараюсь не нарушать особо, но совсем не худеется...

Если настроилась - попробуй, я Зоряне доверяю - плохого она не посоветует. Единственное, не забывай пить простую воду и ложись спать пораньше. Т.к. формула не есть после 18-ти, конечно, работает, но при этом спать нужно тогда ложиться не позже 22-х. Т.е. кушать за 3-4 часа до сна, а не за 5-6...
Sindirella писал(а):Может попробуй на 1200-1300 калорий недельку посидеть? Тоже хорошо уйдет, но питаться хоть будешь сбалансированно. Можно найти в инете кучу готовых сбалансированных менюшек на это кол-во калорий.
Поддерживаю!

Или если надо побыстрее вес сбросить, можно 1 раз в неделю, не чаще устроить типа разгрузочного дня, на кефире, например. И пока не похудеешь, не есть или сильно ограничить мучное, картофель, хлеб... И если позволять себе что-то вкусное и более калорийное, то стараться делать это в первой половине дня.
pakkanen писал(а):А у нас выходные прошли насыщенно...
Молодцы! Жаль только, что я не увидела тебя на коньках...
Svetik+++ писал(а): У малого режутся верхние зубы и он температурит уже 3 дня, пришлось даже скорую вызывать
ДБ, чтобы сегодня вечером уже все нормально было у малыша.
Svetik+++ писал(а): Вот и я так же планирую сделать.
Мне приглянулся кусочек 860 гр, пришлось купить...
Светик, новая аватарка - супер!!!

Юляка писал(а):1.Буженина ЗН
2.Пюре с секретом
3.Апельсиновые маффины
Молодец, Юлечка!!!

Самая первая с ЗН пришла!

И маффины - красавцы!
julia78 писал(а):на диете обычно все нравится
Это 100%!
Неужели и маффины не попробуешь совсем?!