Sindirella писал(а):Всем приветик!
У меня ЗН уже маринуется в холодильнике, сегодня буду запекать.
Приветик, Танюша!

Молодец! А я вечером замариную...
Morvolna писал(а):А мы не доедим..у нас еще 3 шт.лежит
Так ты же 6 шт пекла за раз... А я только три, но больших!

С сыром и укропом уже нет - расхватали утром...
Morvolna писал(а):А я планировала аж в воскресенье готовить..чтобы и на НГ хватило ..Но теперь в раздумьях
А я кусочек грамм 600-700 куплю - съедим быстро... А на НГ само собой буду, но уже кг или больше - какой кусочек приглянется...
Юлька Владимировна писал(а):Всем привет!Тоже винегрет планирую сегодня, свеклу запекла уже.
Привет, Юлечка! Молодец!

А меня мама на борщ подбивает - пока держусь... Хочу не приготовленные вчера ленивые голубцы без риса сделать на ужин (мама рис не ест - ей нельзя).
Morvolna писал(а):Вот,нашла в инете инфу : "...я заворачиваю её вначале в чистый лист бумаги или бумажное полотенце, а затем кладу в полиэтиленовый пакет и в холодильник. В таком виде она прекрасно хранится практически неделю или даже чуть дольше."
А я в той же фольге, в которой буженина готовилась, кладу в кулек и отправляю в холодильник или в судочек, храниться несколько дней без проблем. Можно и неделю, но так долго она у нас не лежит...

Ликуленька писал(а):Привет всем! С новой неделькой!
Приветик, Ликуленька!
Про маринованное мясо не скажу - я его свежим только замораживаю... но пол-дня ему хватит разморозится, если не очень большой кусок.