Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Ликуленька писал(а): Я не едок сладкого.
значит тем, кто советовал - тоже понравилось!nataliaTim писал(а):посоветовали вот и взяла
прага.. мм.. это вкус детства! помню, положили меня в Москве в больницу, и мне мама притащила вечером торт прага.. приходит утром, и говорит: дай попробовать.. а я ей: а нетуу!!!Юляка писал(а):Прагу сто лет не ела
я варю на режиме "молочная каша" и 2 раза перезапускаю.. не убегаетЛикуленька писал(а):А не убегал горох из мульти?
т.е. я не одна сегодня пошла письмо без адреса отправлять?!Ликуленька писал(а):три дня посылку отправляли-то то
вот у меня постоянно болит спина.. стоять долго не могу.. но стоит прийти на встречу выпускников и тяпнуть по 100 гр - я только на утро вспоминаю, что по сценарию у меня должна болеть спина)))Ликуленька писал(а):А потом, у меня же батарейки изношенные.
ты первая!Ликуленька писал(а):А Танька хвалюшка!
Ликуленька писал(а): Пока не смогли испортить всякие нехорошие люди!
торопилась! у сестры отнимала! а она кричала: дай мне магнитик! у тебя скоро холодильник перевернется!Ликуленька писал(а):Ох! Танька криворучка!
думаешь, они Львом Толстым думают?!Ликуленька писал(а):но судя по всему, как народ его называет, тем и думают.
Юляка писал(а):Троя Танюш, классный тебе Крымская снегурочка сюрприз приготовила !
верю!Юляка писал(а):чесссно слово
готовишься к НГ? заранее от калорий освобождаешься?)Sindirella писал(а):а я притащилась с тренировки. Устала, жуть.
это сладкое не сладкое, оно без сахара, можешь любитьЛикуленька писал(а):
Не, Натусь, не пробовала. Я не едок сладкого.Совсем.
![]()
надо спроситьТроя писал(а): значит тем, кто советовал - тоже понравилось!![]()
Троя писал(а): палкой им по спине! палкой! Наташкины старания сводят на нет!![]()
Tata-K писал(а): Что будет завтра не знаю...![]()
julia78 писал(а):надо попробовать
Sindirella писал(а):да уж! ее надо в Помешанных сдать Сервант конечно образцово-показательный
Wildenergy писал(а):pakkanen писал(а):7. Нагетсы из индейкиСупер угостилась
Magij писал(а):pakkanen классный хлебушек
Юлька Владимировна писал(а):у нас называют конец Льва Толстого
julia78 писал(а):13. Пирожки с капустой и яйцом14. Пирожки с яблоками
Юляка писал(а):но хочу вас тортиком угостить. Он у меня корявенький
Ликуленька писал(а):В медицине это называется шизофрения.
Ликуленька писал(а):Какие славные тарелочки!
Ликуленька писал(а):приглашаю зайти сюда и посмотреть на мой подарок, который я сегодня тоже получила от Натуськи!
Tata-K писал(а):Я только сейчас к вам добралась со своими тарелочками....
julia78 писал(а):
julia78 писал(а):У нас -17
Юляка писал(а): весь день сегодня мучиться буду
julia78 писал(а):У нас -17 и такая красота за окном
Lessochka писал(а):21. Сырники или оладушки из творога
Троя писал(а):julia78 писал(а):Не, Юль, я про это помню. Я про мамулю не поняла.
Урра!! не я одна не знала, что Валя Джейн Остин мама Тани Синди!
julia78 писал(а):Троя писал(а): не я одна не знала
Да...
Но мне простительно
: я раньше только за рецептами ходила...
Вернуться в Кулинарный поединок