Говядина 400гр
Перец болгарский 1шт
Лук репчатый 3шт
Соленый огурец 1шт
Томатная паста 1ст л
Соль перец по вкусу
Мука 1ст л
Подсолнечное масло 1ч л
Готовка:
- Нарезаем мясо прямоугольниками 2*4см толщиной меньше 0,5см, против волокон мяса (все примерно)... Все на маленьком огне.
- Кладем в сковородку с толстым дном, жарим пару мин, подливаем воду, солим, перчим.
- Тушим пол часа.
- Добавляем томатную пасту, мешаем, соленый огурец кружочками, перец и лук колечками, тушим еще 25мин. Постоянно мешаем на всем протяжении готовки.
- Пробуем, если мясо не жесткое, то все.
Готово!
Приятного аппетита!