julia78 писал(а):Tata-K писал(а):И у меня сегодня по-быстрому!
но по-вкусному
Спасибо, Юлечка!

Я "сырная" и "мясная" душа, есть еще пару тарелочек, но боюсь, вдруг на пиде потом чего-то не хватит, как не хватило на творожный штоллен в прошлой игре, поэтому побуду пока "экономной"...
Magij писал(а):Мои угощения
1.Пирожки с капустой
2.Пирожки с яблоками
Отличные угощения, Ирочка!

Давно уже не ела пирожков с яблоками, и капустные уже полгода не готовила...
Троя писал(а):чтоли все спят ужее?! а я пеку пиде!
Процесс выздоровления налицо!!! Молодец, Танюша!

А мы с мужем щи доели, маме я тыквенную кашу сварила с овсянкой... и "забила" на капусту и творог. Завтра уже буду печь и тушить...
Sindirella писал(а):Увидела, и поняла, что сделаю себе на завтрак))
Желаю тебе вкусно позавтракать, Танюша!
Троя писал(а):для тех, кто не видел (не думаю, конечно, что такие есть) ниже фото канарейки и кентавра
Я не видела... Да уж, чего только не придумают ....
Троя писал(а):Танюш, как у тебя всегда сыр так вкусно свисает?! или я сыр неправильный беру?! оч вкусный бутик! А оладушки какие
Танюшка, это может зависеть и от сыра, и от времени и температуры запекания. Я смотрю, чтобы сыр слегка расплываться начал - так мне вкуснее всего.
Sindirella писал(а):А мы с мужем вино пьем с сыром. Че было на тренировку вообще ходить?
Чтобы заранее сжечь калории и потом было не стыдно пить вино с сыром!

Кстати, недавно мне попалась статья про француженок, они очень любят и вино, и сыр, и круассаны...
Троя писал(а):а не пойти ли мне спать?! а то сегодня спала всего с 23 до 9 утра))не выспалась))
Спокойной ночи! Высыпайся! После любой инфекции - это особенно важно!

whal писал(а):Пока я писАла, Танюшки спать ушли. Спокойной вам ночи и приятных снов!!!
Я еще не ушла, читала то, что пропустила и письмо писала....
whal писал(а):Мои тарелочки.
1. Манты.
2. Вареники с картошкой.
3. Макароны по-флотски.
Очень вкусненько у тебя, Светочка!

Мне после недели ПП все три твоих блюда попробовать хочется!
Всем спокойной ночи!!! И сладких снов!!!