Анечка, хорош супец и капустка!
Наташ, вот это ты круто по ЗНкам прошлась!
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а):2.Сырный суп с фрикадельками и вермишелью. НР
3.Плечики индейки запеченные.НР
4.Творожная запеканка
Юляка писал(а): А я вообще ни с какими поделками не дружу, ни фантазии нет, ни умения
Sindirella писал(а):Посталю свои две тарелочки со вчера и пойду заниматься уборкой.
Погода ужасная у нас, голова с утра раскалывается просто!
1. Белая пицца
2. Пицца с колбасой и сыром
whal писал(а):Вчера у мужа ДР был, гостей полон дом был, я прям устала от них и от готовки. Но всё равно хорошо провели время. А вечером ещё и в Голландию смотались, там был праздник фейерверков. Красота была неописуемая.
pakkanen писал(а):Мы в выходные ездили в деревню, набегалась с детьми
Ликуленька писал(а):Я ничего не принесу сегодня, что-то случилось с фотиком-не включается, а разбираться пока некому.
Ликуленька писал(а):Скрытый текст
Ликуленька писал(а): Муж с утра ездил по поводу работы, как я и ожидала-безрезультатно.
anytik 23 писал(а):Сегодня почти ничего не готовила, доедаем, но на пиде завтра настроилась.
1.Уха.
2.Капуста квашеная.
nataliaTim писал(а):решила начать с ЗН...это не просто вкусно, это оооочень вкусно, семья была в восторге, все сыты и довольны
1.Пидэ (турецкая пицца) ЗН 1
2.Пидэ с колбасой (турецкая пицца) ЗН 2
3.Пиде со шпинатом и сыром ЗН 3
4.Салат с копченой колбасой и яблоком
Юляка писал(а):2.Сырный суп с фрикадельками и вермишелью. НР
3.Плечики индейки запеченные.НР
4.Творожная запеканка
Sindirella писал(а):У меня ко всяким поделкам терпения не хватает. Я шустрая, мне надо все быстро, раз-раз и готово. А все это творчество требует усидчивости. Не с моим темпераментом, короч.
Morvolna писал(а):2.Борщ с фасолью3.Творожно-яблочное суфле из микроволновки с кэробом4.Кексы с сюрпризом5.Имбирно-медовый кекс6.Кукурузное безглютеновое печенье
Sindirella писал(а):1. Белая пицца2. Пицца с колбасой и сыром
Sindirella писал(а):творог жидкий! Вот облом
whal писал(а):Я с мужем.
InLove писал(а):надо журналы полистать
anytik 23 писал(а):2.Капуста квашеная
nataliaTim писал(а):1.Пидэ (турецкая пицца) ЗН 12.Пидэ с колбасой (турецкая пицца) ЗН 23.Пиде со шпинатом и сыром ЗН 3
Юляка писал(а):4.Творожная запеканка
Sindirella писал(а):Все, план на сегодня выполнен
Tata-K писал(а): . А ты его без яиц делала? Я думаю хотя бы 1-2 яйца добавить...
:
Джейн Остин писал(а):Декабрь плюнул в лицо тем, кто купил шубу в кредит
Morvolna писал(а):Несу еще немного еды![]()
![]()
Юляка писал(а):А мне творог неудачный попался,с сырниками облом, поставила запеканку печься
Какая у тебя пицца аккуратненькая!!! А та, что с колбасой как будто с красными макаронамиSindirella писал(а): Посталю свои две тарелочки со вчера и пойду заниматься уборкой.
whal писал(а): А вечером ещё и в Голландию смотались, там был праздник фейерверков. Красота была неописуемая.
pakkanen писал(а):Мы в выходные ездили в деревню :
Ликуленька писал(а):У меня ночью умерла бабушка.В деревне за 150 км. от нас. Мама с сестрой и братом двоюродным рано утром уехали туда. А мои ребята и папа поедут завтра с утра. Нас с Ангелиной не берут.
Муж с утра ездил по поводу работы, как я и ожидала-безрезультатно.У нас весь день лепит мокрый снег. Прям сильно, прям дороги уже отвратительные.
anytik 23 писал(а):Сегодня почти ничего не готовила, доедаем, но на пиде завтра настроилась.
nataliaTim писал(а):Чтобы вдруг на меня лень не напала, решила начать с ЗН...это не просто вкусно, это оооочень вкусно
![]()
![]()
семья была в восторге
все сыты и довольны
![]()
![]()
Ух ты!!! давно я сырный суп не готовила.. а с фрикадельками вообще ни разу..Юляка писал(а):Сырный суп с фрикадельками и вермишелью. НР
Жене.. ведро..Sindirella писал(а):А мне надо Жене ведро снеговика на голову сделать
Sindirella писал(а):с веника ржали с мужем вчера весь вечер
где утонули?!julia78 писал(а):мои кулинарные журналы лет за 15 утонули плакала весь вечер
а я вот дочитываю до конца и все больше понимаю.. что я хочу пиде! но сил еще не набралась после ночной 38,7 .. и утренней 35,9Tata-K писал(а): сегодня уже не буду, а завтра постараюсь
Вернуться в Кулинарный поединок