Итак, потребуется:
-филе пикши(или другой рыбы) - 1шт.
-лук - 1шт.
-морковь - 2шт., крупных
-морковный сок - 100мл.(я брала "Фрутоняня")
-имбирь мелко нарезанный - 1 ст.л.
-томат-паста - 2 ч.л.
-растительное масло
-приправы: соль, перец, винный уксус, чеснок, соус табаско
Лук и имбирь порезать и пассеровать на растительном масле. Тем временем натереть на крупной терке морковь и всыпать к луку. Пассеровать еще несколько минут, пока морковь не станет немного мягче. Добавить томат-пасту, пассеровать еще пару минут. Влить морковный сок, размешать. Добавить буквально пол-чайной ложечки уксуса или немного лимонного сока. Филешку пикши разделить на две-три части и выложить в сковороду, немного перемешав с ее содержимым. Долить воды столько, чтобы она почти покрыла рыбу, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности рыбы, примерно 15 мин. В готовую рыбу добавить ок. 3 зубчиков чеснока(или по вкусу, мы чеснок любим, кладем много

Приятного аппетита!
P.S. В оригинале в рецепте не было свежей моркови, соус готовился исключительно из морковного сока, который к тому же уваривался наполовину. Но мне не удалось найти морковный сок без сахара, поэтому я сильно уменьшила его количество, а остальное додала свежей морковкой. Уксуса там тоже не было - я слегка подкислила им соус, опять-таки чтобы компенсировать сладость сока. И табаско там тоже не было, но он оказался кстати. Зато там при подаче советовали в соус добавить сок лайма и посыпать кинзой.