Таня, на счет средства, даже не видела у нас такого в продаже, нужно в магазинах поспрашивать

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):даже приготовить успела?!
Троя писал(а):вот у вас места на кухне!
Троя писал(а):весь день я прошаталась.
Троя писал(а):я все заранее люблю)) чтоб потом не бегать с высунутым языком и не покупать по трехэтажным ценам..
nataliaTim писал(а):Привет! а я сегодня увлеклась капустой купила 10кг....
Morvolna писал(а):А вот и тарелки наши
anytik 23 писал(а):Всем добрый вечер
Ликуленька писал(а):Девочки, тарелочки Ваши просто невероятно хороши!
Юляка писал(а):22.Печеночный паштет "Датский" -ПП11
Юлька Владимировна писал(а):15. Роллы ПП
Oskolok писал(а):Спасибо за похвалюшки за капкейки))
InLove писал(а):Даже штоллен одолела
InLove писал(а):А главное - насмотрели электрогриль Тюфаль
Svetik+++ писал(а):Таня, на счет средства, даже не видела у нас такого в продаже, нужно в магазинах поспрашивать
Да мама, творогом последнее время просто сокрушила!Morvolna писал(а):Ликуля,но ты и сырники Признавайся,для кого готовила?
Юляка писал(а): Юляка » Сб дек 12, 2015 10:23 pm
Юлька Владимировна писал(а):Мы тоже уже кое-что купили
Юлька Владимировна писал(а):Несу пару тарелочек
Юлька Владимировна писал(а): Девчонки, кто готовит, один вопрос, как сделать, чтобы на тарелке уже сваренное тесто не слипалось? Маслом мазать? Вроде и так блюдо достаточно жирное
Я бы сказала, идеальное применение для "парулетних" сосучек. Делай давай и неси мне в Натюрморт, а то там народу на этой неделе..., как миражи в пустыне.Троя писал(а):у меня пару лет уже лежат мятные сосучки думаю, это хорошее применение для них
Троя писал(а):ты у нас по Азии, смотрю, сегодня ударила
Ты уже и дитя окончательно испортила своим ПП.Morvolna писал(а):Дочка сказала,что и этого много
Morvolna писал(а):напополам свежую капусту с квашеной сделать.
Я именно такой сегодня варила
Троя писал(а):декабрь.. а мы тут все капусту кинулись квасить
Дождёшься, пока её всю съедят.Lessochka писал(а):И когда я уже редьку куплю?..
Lessochka писал(а):И я решила купить. Морозилку
InLove писал(а): Ох, "поуговаривайте меня" В общем, пока думаю, я ж по сути без подарка на др
Молодцы!Magij писал(а):Мы на этой неделе дочке к НГ сделали подарок - купили, а точнее ее парень привез с России iPhone 6, пришлось отдать до праздников
Magij писал(а):дочка пару штучек нам дала на пробу, а остальные в банку сложила и к себе в спальню утащила, спрятала от нас
Ого, сколько всего!Sindirella писал(а):Фух, наконец-то я угомонилась и тащу тарелки.
Точно-точно!Sindirella писал(а):Я смотрю, что можно было смело давать 2 ЗН: штоллен и квашеная к
Вот видишь, а я сама умненькая-благоразумненькая.Sindirella писал(а):А я только думала тебе писать, чтоб принесла хоть одну тарелочку. БФ тебе светит
Я своим всю голову пробила такой штукой!Sindirella писал(а):Я себе тоже такую хочу Мы во Львове когда были, то в одном заведении на таких срезах подавали еду, как на тарелках. Стильно
У нас так же. Мне тоже этого пузырька на долго-на долго хватает.Sindirella писал(а):В магазинах его не найти. Поузнавай через знакомых, может кто-то занимается Amway.
Отличные тарелочки, Танюш!Tata-K писал(а):Сейчас принесу сегодняшние тарелочки, а потом вас почитаю...
Magij писал(а):Шоллены я так ещё и не сфоткала, все откладываю на потом
Троя писал(а):InLove писал(а):
Так и манит...
смотри.. долго скидками манить не будет
Троя писал(а):одна порция 6 штук.. 2 порции 12.. нее.. я бы и три без зазрения совести съела
Троя писал(а):Magij писал(а):
пришлось отдать до праздников
и я бы не удержалась
Svetik+++ писал(а):Я сегодня штоллен готовила , вкусный
Tata-K писал(а): на НГ купила вино, маслины и оливки.
Юляка писал(а):А я уже пидэ сделала и мы его на завтрак съели
Вернуться в Кулинарный поединок