Ну, теперь наверное моя очередь угощать всех.
Купила сегодня филе морского языка и решила сделать просто тушеную рыбу с отварным рисом. Потом полезла в холодильник и заметила, что салат, который закрывала на зиму стоит: баклажаны, перец, морковка, помидорка ,лук, подсолнечное масло. А в магазине увидела новинку - Сметанез.
Сметана с майонезом . Ну и естественно решила попробовать, поэкспериментировать так сказать.
Вот, что получилось:

рыбку назвала " Райское наслаждение" ( так выразился сын, когда попробовал.)

, а рису дали название " Солнечный", наверное из-за цвета. Готовила его на сковороде.
Рецепты как всегда смотрите в соответствующих темах.
Вот таким макаром, все идет в дело - даже салаты, закрытые на зиму , которые сейчас не очень - то хочется есть, потому как появилось просто изобилие свежих овощей.
