Я вчера почувствовала, что мне нужен отдых, и в 21 час легла спать... Чего со мной давненько не бывало... Это мой организм потребовал компенсацию за прошлую ночь...

Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):19-го уже можно подарки под елочку первые положить!
А у меня еще ничего не куплено![]()
Иринка, так это детям 19-го подарочки от Святого Николая, а жо 31-го мы еще успеем купить подарки. У меня тоже почти ничего нет - только календарик настенный с обезьяной...

Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):молоко осталось только на гречневую кашу
Во! Именно ее я и хочу! А то сидЮ и не придумаю, чего на ужин охота
Очень рада, что навела тебя на мысль...

Ликуленька писал(а): Я всегда говорила, что мне Вас Бог послал просто! Может только благодаря Вашим пожеланиям всё выровняется и всё хорошо будет.Люблю я Вас всех!
Все обязательно будет хорошо!!!

Ликуленька писал(а): Вот тут ко мне в голову пришёл вопрос: а, если у меня денег нет и нет возможности из дома выбраться за покупками и подарками, ко мне Новый год совсем не придёт?
Ликуленька, Новый год к тебе обязательно придет!

Троя писал(а):по-моему мой штоллен облажался.. у меня осталось половина изюма!
Не переживай, Танюша, главное, чтобы вам было вкусно... А изюм на кексики используй... Очень вкусно будет с ним!
Morvolna писал(а):А я сегодня после работы зашла в парикмахерскую и постриглась..так что теперь я готова к НГ!
А еще купила "Мистер мускул",который Таня рекламировала..Завтра попробую с ним поработать
Поздравляю со стрижкой! Я через неделю планирую постричься и покраситься...
И я его хочу... Реклама от Танюши действует...

owen79 писал(а):Tata-K Штоллен-![]()
5.Печень по-строгановски
6.Бисквитные кексы с яблоками
7.Салат из свеклы с чесноком-ПП
8.Рождественнский штоллен Weihnachtsstollen/(Немецкий)-ЗН
9.Пирог с творожной начинкой "Забава"
Спасибо, Танечка!

Троя писал(а):главное выспаться!!!Ликуленька писал(а): Может быть завтра будет новый день и новое настроение
Золотые слова!

Oskolok писал(а):Я все думала, что ж принести вам - то ли супчика из сушеных грибов, то ли капкейков лимонных-лимонных! [s]Сладости[/s] кислости выиграли битву))
Замечательные капкейки, Олечка!

Юляка писал(а):19.Овсяный Кайзершмаррн с ягодами
20.Оладьи из печени
21.Блинчики по этому рецепту
Отличные тарелочки, Юлечка!

pakkanen писал(а):А у нас метелица кружитЯ так рада! Правда всего ноль на градуснике
![]()
И у нас снег шел с утра, но быстро прекратился и уже растаял -на градуснике +2 градуса.
У нас ярмарка сегодня, т.ч. пойду прогуляюсь - вдруг что-то понравится...
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!