Нам потребуется:
250гр. шампиньонов
50гр. сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 большой кусок белого хлеба
4 ст.ложки тёртого пармезана
4 пера зелёного лука
Приготовление: Грибы вымыть, аккуратно удалить ножки.Противень смазать маслом, выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх.
Приготовить начинку: В сковороде растопить сливочное масло, выдавить в него чеснок и прогреть 1 мин. Добавить раскрошенный хлеб, готовить помешивая 2 мин. Переложить в миску, всыпать тёртый сыр и измельчённый лук, приправить солью и перцем, перемешать.
Разогреть духовку до 200 градусов. Ложкой наполнить каждый гриб начинкой и запекать 15 минут, пока начинка не приобретёт золотистый цвет.
Очень быстро готовится и очень вкусно получается! Приятного аппетита!
