Lessochka писал(а): И это еще только пятница. Что с понедельника начнется.
А с понедельника печем оладушки с колбасой, кексо-доги и сосиски в тесте!

А еще ЗН с разными начинками!
Lessochka писал(а):Так, так же и надо. Смазываешь горячий, пудра тает и его с маслом пропитывает.
Я знаю - прочитала перед тем как печь несколько вариантов рецептов. Хотела еще творожный штоллен попробовать, но у меня только 1 бонус, а к творогу и молоку еще сливочное масло нужно, орехи и изюм... Т.ч. второго ЗН у меня не будет.
Lessochka писал(а):Красавец какой!
Спасибо, Иринка!
Sindirella писал(а):Молодец, Танюш! Штоллен прям такой новогодний!
Мне после сегодняшних ароматов прям хочется уже квартиру нарядить
Спасибо, Танюша!

Так он же предновогодний - вот и добавила новогодних ноток - апельсины и ветки "серебристой" сосны. Со следующей недели можешь уже начинать наряжать... 19-го уже можно подарки под елочку первые положить!
pakkanen писал(а):Тата, аппетитные! Спасибо за паштет и за штоллен!
Спасибо тебе за рецепты, Леночка!

Я, как только список узнала, сразу решила, что буду запекать печеночный паштет по твоему рецепту, а тут и тыкву разрезала накануне, т.ч. твой рецепт пришелся как раз кстати!

Sindirella писал(а):Ой, девчонки, ржууу...
Что у меня сегодня все такое большое???
А, по-моему, замечательный хлеб, Танюша!!! У тебя сегодня прямо день выпечки!

Sindirella писал(а):по поводу еще чего-нибудь испечь, то хорош. Уже все молоко и масло в доме израсходовала
И у меня так же, молоко осталось только на гречневую кашу, я все равно его водой разбавлять буду... А за маслом нужно снова идти. Еще и корм у кота закончился... Т.ч. через минут 5 убегаю за покупками снова.
Юлька Владимировна писал(а):Да ну его на фиг это ПП...
10. Датский паштет ПП
11. Куриный бульон ПП
12. Куриный пирог
13. Булки с корицей
14. Ржаной хлеПП
Хорошие тарелочки, Юлечка!

Куриный пирог и булочки с корицей!

Пойду еще 1 бутер с паштетом себе сделаю...