Sindirella писал(а): Но тогда совсем плоская лепешка выходит, мне не нра.
Чего же плоская?? Тесто вырастет немного во время выпечки

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а): Но тогда совсем плоская лепешка выходит, мне не нра.
Троя писал(а):а я может буду только изюм ковырять?!
Троя писал(а):Lessochka писал(а):
Тоже хочу!
так в чем дело?!
Троя писал(а):а если неправильно, разворачивать же не будешь?
Lessochka писал(а): Придется выбросить
Lessochka писал(а):Ну-ну... я уже прям верю...
я бы даже заморачиваться не стала! Как получился, так и получился! Главное ведь вкус!!! я прям на 99% уверена, что у меня свернуть правильно ен получитсяSindirella писал(а):Короче, разворачивать не буду)))) ставлю печься)))
везде разные варианты) так что как написано, так и делай! А ты по книжке делаешь?!Sindirella писал(а):так пишут раскатайте и сверните пополам. Н
а кроме ПП еды нет чтоли?! Таня, тем, кто принес только ПП штрафных баллов дай)) они врали тебе всю неделю, а сами трескали жаренную картоху!Morvolna писал(а):Зачем мне такое добро![]()
это то, что ты показало увеличилось в размерах? раза в 2? я вот думаю, смотря сколько тестп аолучится, но буду делать небольшие, мне кажется у Ирины небольшие - вот попробую что-то такое.. и хранить удобно.. и попробовать можно))Sindirella писал(а):Ага, Танюш, по книжке решила. Зря лежит она у меня что ли? Надо хоть что-то по ней приготовить![]()
Пекутся. Капец, какие они огромные получились у меня. Надо было пол порции делать
Троя писал(а):а кроме ПП еды нет чтоли?
Троя писал(а): кто принес только ПП штрафных баллов дай)
Троя писал(а): сами трескали жаренную картоху!
Sindirella писал(а):какие они огромные получились у меня.
Троя писал(а):но буду делать небольшие
Sindirella писал(а):огромные, трындец
думаешь если с 2 раз печь тесто, которое будет расстаиваться перекиснуть может?Morvolna писал(а):Если бОльше штук,то они вырастут и слепятся![]()
Вернуться в Кулинарный поединок