Morvolna писал(а):Может не в доме спрятать?
надо подумать, а то и правда раньше времени съедим!
Троя писал(а):что ты заранее придумала отмазку, чтоб съесть его побыстрее и совесть тебя не мучила
вот ведь, ничего ведь от тебя не скроешь!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):Может не в доме спрятать?
Троя писал(а):что ты заранее придумала отмазку, чтоб съесть его побыстрее и совесть тебя не мучила
Троя писал(а):вот единственное не представляю, как я перенесу пиде с макаронами
Троя писал(а):Morvolna писал(а):
Села да и съела
пицца с макаронами?! ну неее... хотя.. если сыром присыпать....
ага)) в пиццу - все что есть в доме))owen79 писал(а):где-то читала, что пицца готовится из того, что осталось в холодильнике!Но с макаронами-это круто!
Lessochka писал(а):Пока вы думаете - другие готовят и продают, а третьи - покупают и едят
owen79 писал(а):и сравнить не с чем, какой вкуснее, он ведь один!
у меня есть хрущевский холодильник! темное прохладное место)))Sindirella писал(а):А где хранить штоллен? В холодильнике или просто в шкафу на кухне?
тебе можно делать пасту из кабачков, пасту из моркови.. в конце концов пиде из цельнозерновой муки и капустыLessochka писал(а):а вот как следующую пережить с пиццей и макаронами
Троя писал(а):тебе можно делать пасту из кабачков, пасту из моркови..
Троя писал(а): в конце концов пиде из цельнозерновой муки
Троя писал(а):пиде из цельнозерновой муки и капусты
Троя писал(а):фрикассе не жарила? тушила?
Троя писал(а):капуста вкусная!!!
Юлька Владимировна писал(а):Несу не вполне правильный ужин
7. Салат из свеклы с яблоком ПП
8. Фрикассе из курицы
9. Шарлотка
Lessochka писал(а): Я соскучилась
А еще еды чуток принесла
Троя писал(а):И тут я такая ленивая, никак не возьмусь за штоллен.. аж фотки пошла скидывать с фотика)) Девочки, посмотрите, салат из морковки с яблоком можно выставлять при условии, что основную часть занимает морковь, а она взята из шкафчика?
Юляка писал(а):15.Овсяноблин-ПП8
16.Щи-проще не бывает-ПП9
17.Салат из курицы с капустой, редиской и яблоком-ПП10
18.Перевернутый тарт с фруктами
nataliaTim писал(а):Ну, несу список...![]()
ЗН- печем Пиде (со ссылкой) и полностью списываем продукты(за дополнительный приз)
Lessochka писал(а):Еще еда![]()
Эта неделя - моя, а вот как следующую пережить с пиццей и макаронами
nataliaTim писал(а):Ну, несу список...
owen79 писал(а):Лежит на столе, большой такой, красивый, и я уже подозреваю, что до Рождества ему, похоже, не долежать...
pakkanen писал(а): пиде Олины как то давно готовила, но нас не впечатлило почему то, на мой вкус показалось очень много теста, может я что-то не так сделала
nataliaTim писал(а):так Таня Троя нам уже написала, что это не совсем правильный вариант![]()
nataliaTim писал(а):так что попробуй еще в таком варианте![]()
Вернуться в Кулинарный поединок