Игра "Кулинарный поединок"-292

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт дек 15, 2015 2:08 pm

Morvolna
6
10%
anytik 23
2
3%
Oskolok
3
5%
nataliaTim
3
5%
Юляка
7
11%
owen79
2
3%
Lessochka
3
5%
Wildenergy
3
5%
Tata-K
3
5%
Sindirella
8
13%
Svetik+++
2
3%
Юлька Владимировна
4
6%
pakkanen
3
5%
Троя
3
5%
Ликуленька
2
3%
InLove
2
3%
Джейн Остин
2
3%
Magij
2
3%
julia78
3
5%

Всего голосов : 63

Сообщение Троя » Вт дек 08, 2015 11:54 pm

Tata-K писал(а):Ого... надо будет и себе посмотреть эту передачу... Перед Нг особенно хочется чистоты...
это уже мистера пропера звать))) я вот стучу, кричу.. а он все не идет.. наверно не в той тональности стучу :D
Tata-K писал(а):С тобой не соскучишься, Танюша!!!
так у нее там итак уже все чисто)) не бездельничать же ей весь день :lol:
Tata-K писал(а):Суфле вообще сейчас поставлю выпекать...
за суфле там уже наверно тройной БФ)) я сегодня тоже делала. мне понравилось! :vkusno:
Sindirella писал(а):Я могу и предоставить
ну неет)) не надо) а то в след раз мне придется нести доказательства :lol:
Sindirella писал(а):Вот я и говорю: давайте еще что-то вместе помоем.
а давайте тему откроем "кулинарный поединок со шваброй" будем выкладывать до и после уборки :ROFL: :ROFL: :ROFL: Первый кон важу, второй не играю :lol: :lol: :lol:
Sindirella писал(а):- давай я понесу свой Киндер-сюрприз, чтобы тебе было не тяжело нести пакеты.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну не чудо ли!?!
Sindirella писал(а):Два часа сидели рисовали, решали, какие полки, ящики и тд
а образцов не было? или тебе нестандарт нужен? у нас в городе мноого мебельных фабрик.. заказал, немного попользовался.. пошел и другой заказал))) хотя щас цены подняли, этот номер уже вряд ли прокатит..
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Sindirella » Ср дек 09, 2015 12:05 am

Tata-K писал(а):Ого... надо будет и себе посмотреть эту передачу... Перед Нг особенно хочется чистоты...

А ты еще не смотрела? :D Я думала, уже все посмотрели, полюбопытствовали :D
Tata-K писал(а):Свеклу и молочную гречневую кашу тоже запланировала ... Суфле вообще сейчас поставлю выпекать...

Ну у нас у всех тарелки предсказуемы на этой неделе :D
Tata-K писал(а):Женечка у вас - прелесть!!!

Троя писал(а): ну не чудо ли!?!

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Троя писал(а):ну неет)) не надо) а то в след раз мне придется нести доказательства

Эх! может пойти все таки сфоткать? :D :D :D
Троя писал(а):за суфле там уже наверно тройной БФ)) я сегодня тоже делала. мне понравилось!

У Светочки еще есть сырники с яблоками, попробуй, очень вкусные!
Троя писал(а):а давайте тему откроем "кулинарный поединок со шваброй" будем выкладывать до и после уборки Первый кон важу, второй не играю

Есть у нас уже такое :P Только там никто не играет :D
Троя писал(а):а образцов не было? или тебе нестандарт нужен?

Ага, под заказ. Он будет обычный, стандартный шкаф, но внутри будут прятаться труба отопления. такая толстая труба, от которой разводка по батареям. Раньше была зашита гипсокартоном. А теперь мы туда решила шкафик поставить, ну и им заодно трубу эту зашить.
Троя писал(а): заказал, немного попользовался.. пошел и другой заказал))) хотя щас цены подняли, этот номер уже вряд ли прокатит..

Не, сейчас такие цены, чо покупать придется на долгие годы :crazy: :o :D
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Tata-K » Ср дек 09, 2015 12:51 am

Троя писал(а): за суфле там уже наверно тройной БФ)) я сегодня тоже делала. мне понравилось!

Я это суфле часто готовлю, когда яблоки в доме имеются, больше меня тарелочек там только у Ксюши! :girl_blush:
Sindirella писал(а): А ты еще не смотрела? Я думала, уже все посмотрели, полюбопытствовали

Пока нет... :girl_blush: Боюсь, что и на меня нападет "эксперт чистоты" мистер Пропер...
Sindirella писал(а):Ну у нас у всех тарелки предсказуемы на этой неделе

Ну да, все стремимся к ПП и список почти у всех одинаковый... Гречку планирую рассыпчатую и молочную приготовить, свеклу тушеную и гарнир из свеклы с картофелем, или салат - буду смотреть по остаткам... :girl_blush: Из капусты тоже 2 блюда наметила, но пока еще думаю... :girl_pardon:
Наконец-то все дела на сегодня закончила и могу по сообщениям пройтись и вас всех похвалить... :)
Morvolna писал(а):Несу свою еду..Начну с ЗН

Красивое начало, Ксюшенька! :Bravo: :good: И сразу с ЗН! :good: И, главное, везде творог у тебя! :Yahoo!: :good:
Sindirella писал(а):А к НГ уже готовитесь? Елку когда будете ставить? Мы в прошлом году купили красавицу искусственную, поэтому можем уже хоть сейчас. Тем более, что Женя просит, но думаю, рановато еще наверное? Надо хоть числа до 20го потерпеть?

Еще нет, только начинаю подыскивать подарки, но еще толком ничего не увидела... :girl_pardon: У нас тоже искусственная уже давно, ставим числа 30-го, т.к. мама постоянно боится, что кот ее свалит... Хотя кот почти не интересуется елкой, больше всего его привлекает место под ней. Она у нас около 1,5 м высотой и стоит на детском столике, а крепление и сам столик мы укрываем снегом, т.е. белой простыней, вот туда кот и любит залезать - там у него домик получается! :)
У нас деток в доме нет, поэтому и не спешим с установкой, а вам надо 18-го ставить, чтобы на св.Николая уже стояла ваша пушистая красавица! :roll:
anytik 23 писал(а):Я сегодня выходная и несу свои тарелочки!!! :)

Молодец, Анечка! :Bravo: :good: Тебе надо чаще бывать дома! :girl_blush: Капусту тушеную хочу приготовить! :good:
Oskolok писал(а):А у нас вот такая елочка на подоконнике растет)

Замечательная елочка! :good: Дочка несколько лет назад на радио выиграла такую елочку, но она до следующего НГ дожила и через месяца два после него пропала... :cry:
anytik 23 писал(а):Мы обедать сели в 17 часов !!! Я когда выходная, то совсем за временем не слежу!!!

У меня так тоже бывает часто... :girl_blush: Куриная печень с яблоками- :good:
Юлька Владимировна писал(а): видела у нас здесь лепят пельмени с помощью специальной фигни.

Я леплю.... Валечка все правильно тебе рассказала как следить, какой стороной класть тесто, и как раскатывать. :girl_yes: У меня прекрасно слепливаются. Кстати, я перед тем, как класть в ячеечки фарш - чуть углубления делаю. Они совсем не распадаются и не разваливаются при варке - фото ты, наверное, видела. :girl_yes:
Юлька Владимировна писал(а):Кусочек теста остался, надо будет завтра немножко фарша разморозить.

Ну и как результат? Получились пельмени? :wink:
Oskolok писал(а): Я последний раз в блендере молола, но крупно получается. Кофемолкой муж не разрешает пользоваться ни для чего, кроме кофе)

Правильно муж делает, крупу молоть можно в ней, а сахар - нет... Испортится. :girl_yes:
Oskolok писал(а): У меня, пока, только одна тарелочка) И то ничего готовить не планировала))
1. Ризотто из гречки

Зато очень красивая и полезная! :good:
owen79 писал(а): В конце прошлой недели совсем я из игры выпала, сначала было некогда, особо не готовила, так, была пара подходящих тарелочек, а к концу недели вообще заболела: ангина, температура 39, так что выходные удались! Сегодня терпимо, ходила на работу.

Да уж, Танечка, выходные у тебя были не сахар... Но СБ, что уже все хорошо! :friends:
Как тебе работается? Уже втянулась в работу?
nataliaTim писал(а):1.Суп с куриным потрошком
2.Сырники - рецепт кофейни "Шоколадница".

Аппетитно очень, Наташенька, особенно сырнички! :vkusno:
Юляка писал(а): Несу чуть-чуть. Еще сосиски домашние сделала (подвиг для меня), но варить завтра буду, так что и отчет завтра занесу

Вкусненько, Юлечка!!! И снова сырррнички!!! :vkusno: Надо будет тоже настроиться на них...
julia78 писал(а): Я наверное много не принесу. У меня бабуля гостит, очень подозрительно смотрит на процесс фотографирования еды, но пока молчит. А если при этом я ее начну правильно кормить

Правильно мыслишь, Юлечка! Бабушка тебя не поймет... :roll:
owen79 писал(а):1.Куриные котлеты
2.Нежные куриные зразы
3.Борщ
4.Гречка на гарнир

Вкусные и сытные тарелочки, Танечка!!! :Bravo: :good: Видно, что ты болела на выходных - нет выпечки.... :roll:
Lessochka писал(а):1. Творожно-яблочное суфле из микроволновки
2. Творожники (Сырники) в духовке...

Отличные тарелочки и красивые фото, Иринка! :Bravo: :good: Из 9-ти тарелочек все 9 - ПП! :good:
Wildenergy писал(а):Несу свои первые тарелочки

Замечательные тарелочки, Настенька! :Bravo: :good:

Ну вот, теперь можно и поспать... Всем сладких снов!!! :)

Юляка (09 Dec 2015), Morvolna (09 Dec 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение pakkanen » Ср дек 09, 2015 8:53 am

Всем приветик! :Rose:
Девочки, вкусные тарелочки! :vkusno: :Bravo: :daisy:
Я таки поддалась на уговоры и вчера испекла штоллен 8) Если удастся его прилично сфоткать, то принесу :girl_yes:

Morvolna (09 Dec 2015)
pakkanen

Благодарил (а): 15496 раз.

Сообщение Sindirella » Ср дек 09, 2015 11:34 am

Доброе утречко! Или день уже?))

Ленчик, молодец, ждем твой штоллен!!!

Где все????
И кто завтра список принесет? :)
Sindirella

Сообщение Юляка » Ср дек 09, 2015 11:53 am

Приветы!!! Мы из поликлиники пришли- быстро сегодня управились :Yahoo!: Нам только полиомиелит прокапали, АКДС будут в феврале делать.. Завла на обратном пути в магаз, купила все для штоллена, надеюсь, что сегодня испеку
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср дек 09, 2015 12:04 pm

Sindirella писал(а):
И кто завтра список принесет? :)
Привет! если никто , то могу я :girl_yes:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Tata-K » Ср дек 09, 2015 12:08 pm

Всем большой привет и удачного дня!!! :daisy: :daisy: :daisy:
pakkanen писал(а): Я таки поддалась на уговоры и вчера испекла штоллен. Если удастся его прилично сфоткать, то принесу

Молодец, Леночка!!! А я еще рецепт выбираю... :girl_pardon: Фото на телефон тоже бывают очень даже неплохие! Т.ч. приноси в любом случае свой штоллен! :friends: Ты какой пекла - творожный или дрожжевой?
Sindirella писал(а):Доброе утречко! Или день уже?))
Где все???? И кто завтра список принесет? :)

Доброе утро, Танюша! У меня еще утро - 11:07... Пью утренний кофе с бутером и к вам заглянула в гости...
А список Ликуленька грозилась нам принести! Ждем ее... :friends:
Юляка писал(а):Приветы!!! Мы из поликлиники пришли- быстро сегодня управились :Yahoo!: Нам только полиомиелит прокапали, АКДС будут в феврале делать..

Здорово, Юлечка! Отлично вы справились! И без слез обошлось, и без темпы, надеюсь, обойдется! :friends:

Юляка (09 Dec 2015)
Tata-K

Сообщение Tata-K » Ср дек 09, 2015 12:12 pm

nataliaTim писал(а): Привет! если никто , то могу я

Приветик, Наташенька! :Rose: Ликуленька менялась с Танюшей, на эту недельку, но если она еще не готова дежурить - тогда давай ты! Давай подождем ее... Она уже и отгуляла, и отработала на юбилее, т.ч. думаю, что сможет дежурить...
Tata-K

Сообщение nataliaTim » Ср дек 09, 2015 12:13 pm

Tata-K писал(а):
nataliaTim писал(а): Привет! если никто , то могу я

Приветик, Наташенька! :Rose: Ликуленька менялась с Танюшей, на эту недельку, но если она еще не готова дежурить - тогда давай ты! Давай подождем ее... Она уже и отгуляла, и отработала на юбилее, т.ч. думаю, что сможет дежурить...

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
nataliaTim

Сообщение Tata-K » Ср дек 09, 2015 12:28 pm

nataliaTim :friends:

А мне пора в магазин, список уже составила, пойду прогуляюсь (у нас сегодня уже немного по-зимнему -2, днем 0 обещали, но пока без снега... :) Потом буду домашними делами заниматься, т.ч. загляну днем или вечером, как будет получаться...
Всем желаю хорошего дня и отличного настроения!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Tata-K

Сообщение Троя » Ср дек 09, 2015 12:43 pm

pakkanen писал(а):Всем приветик! :Rose:
Девочки, вкусные тарелочки! :vkusno: :Bravo: :daisy:
Я таки поддалась на уговоры и вчера испекла штоллен 8) Если удастся его прилично сфоткать, то принесу :girl_yes:
Лена, ты сфоткай как получится. Хотя бы на телефон.. и убери, и сама забудь про него) а к новогоднему или рождественскому столу еще раз его принесешь)) в новогодню неделю можно приносить те же штоллены в разрезанном виде
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение pakkanen » Ср дек 09, 2015 12:48 pm

Tata-K писал(а):Ты какой пекла - творожный или дрожжевой?

Тата, я пекла тыквенный на дрожжах :roll: на шефкохе (немецком) рецепт нашла :)
Троя писал(а):ты сфоткай как получится. Хотя бы на телефон..

постараюсь :roll:
Троя писал(а):и убери, и сама забудь про него)

а вот так я не могу :lol: я его ужО распилила пополам :ROFL: сегодня будем пробу снимать :crazy: а вторую часть уберу может она и доживёт до праздников 8)

Tata-K (09 Dec 2015)
pakkanen

Благодарил (а): 15496 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср дек 09, 2015 12:53 pm

3.Деревенский куриный суп с фасолью от Джейми Оливера ПП
4. Салат "Ассоль" ПП
5.Куриная печень с яблоками
6.Молочная гречневая каша ПП
7.Диетический капустный пирог ПП
8.Гречка на гарнир ПП

IMG_6171.JPG
кур. филе-200, капуста-200, фасоль-бонус

IMG_6168.JPG
кур. филе-300, яблоко-300, йогурт, изюм-шкаф

IMG_6163.JPG
печень-600, яблоко-300

IMG_6166.JPG
молоко-500, гречка-200

IMG_6161.JPG
молоко-200, капуста-400, яйцо-2шт

IMG_6165.JPG
гречка-300

Список на 292 неделю Кулинарного поединка от Тани Sindirella
1. Набор для ЗН.
2. Куриное филе - 1,1 кг
3. Яйца - 15шт
4. Творог -1,1 кг
5. Молоко - 900г
6. Капуста - 1 кг
7. Свекла 1,6 кг
8. Гречка - 500г
9. Субпродукты - 700г
10. Яблоки - 1 кг
[s]Бонус-фасоль[/s]

Задание недели - рождественский штоллен.

Блюда, которые можно отнести к здоровому питанию помечать - ПП, эти блюда будут поощряться отдельно.

Призы
набор на блюдо
продукт()1.6 кг
овощ(картофель)-800г
набор на десерт

Morvolna (09 Dec 2015), Юляка (09 Dec 2015), Tata-K (09 Dec 2015), pakkanen (10 Dec 2015)
nataliaTim

Сообщение Sindirella » Ср дек 09, 2015 12:54 pm

Лен, прикольно тыквенный! :good:

Девочки, я квашу капусту 8) :D

Наташ, тарелки обалденные!!!
Спасибо за пирог! Ты его на молоке делала? И как получилось?

pakkanen (10 Dec 2015)
Sindirella

Игра "Кулинарный поединок"-292

Вернуться в Кулинарный поединок