Morvolna писал(а):Яна ,там надо зарегиться
Троя писал(а):блинн.. на работе попробовала - тоже не открывается.
у меня написано "Ой!Мы не можем найти страницу"
про регистрацию нигде не вижу

Модераторы: Троя, Модераторы
Morvolna писал(а):Яна ,там надо зарегиться
Троя писал(а):блинн.. на работе попробовала - тоже не открывается.
Янна писал(а):"Ой!Мы не можем найти страницу"
Люсенок писал(а):потому что ссылка стоит на конкретную страницу, ты просто нажми на любой раздел который видишь, но без регистрации дальше не пускает
Morvolna писал(а):Янна писал(а):у меня не открывается
Яна ,там надо зарегиться![]()
Троя писал(а):А чего это у нас Ликуля кухню не придумывает?
DolceVita писал(а):.Panforte di Siena
DolceVita писал(а): В этот раз выпекала его в форме для кекса, такой резать на кусочки удобнее, чем круглый.
tina-lina писал(а):Троя Таня я тоже попыталась зайти,но там мороки с регистрацией да еще на английском сайт.Только и успела краем глаза глянуть на новогодние идеи.За наводку спасибо.
ух тыы!! шикарно!!я сначала со слепу не поняла, что это какао)) думала в паприкеDolceVita писал(а):3.Panforte di Siena -
все равно красивая, вкусная капустка!DolceVita писал(а):Меня только свёкла подвела: какая-то неяркая попалась..
DolceVita писал(а):картошку сладкую делать, но что-то я пока второй раз на неё не решаюсь...
не поверите! она даже не догадывалась, что победилаDolceVita писал(а):Она, наверное, уже придумала и в феврале нам сюрприз сделает - какую-нибудь неожиданную страну выберет.![]()
tina-lina писал(а):DolceVita Маша очень красивые фотографии.
Этот хлеб очень похож внешне на шоколадный туррон,а по составу на pan de higos(инжирный хлеб).Он у нас в продаже к Рождеству появляется.
Яна Инева писал(а):Девочки, как у вас тут интересно!![]()
![]()
Янна писал(а):Ой-ёй-ёй, как я его хочуууу, хочу с самого того момента, как ты рецепт,Маша, выставила![]()
![]()
Надеюсь в этом году уж точно сделаю
Янна писал(а):Маша, а вы его сейчас будете есть или будет лежать до Рождество,НГ?.
Янна писал(а):А какой он на вкус, на что больше похож, на пирог или на конфеты шоколадные...?
tina-lina писал(а):olceVita Маша очень красивые фотографии.
Этот хлеб очень похож внешне на шоколадный туррон,а по составу на pan de higos(инжирный хлеб).Он у нас в продаже к Рождеству появляется.
tina-lina писал(а):по составу на pan de higos(инжирный хлеб).
Троя писал(а):я сначала со слепу не поняла, что это какао)) думала в паприке
Троя писал(а):не поверите! она даже не догадывалась, что победила
Яна Инева писал(а):Девочки, как у вас тут интересно!
Троя писал(а):Яна, а ты не хочешь поучаствовать? У тебя наверняка найдется в заначке какое-нибудь вкусное рождественское блюдо!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке