Oskolok писал(а):А у нас вот такая елочка на подоконнике растет)
Ух, ты какая красивая

Sindirella писал(а):Главное, потом за 15 дней опять не зас...ть

Пошла снимать тюль, буду стирать

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Wildenergy писал(а):Пошла снимать тюль, буду стирать![]()
Sindirella писал(а):Пошла мыт ь холодильник! Скоро буду
Wildenergy писал(а):Пошла снимать тюль, буду стирать
anytik 23 писал(а):А я пошла скатерть дошью
nataliaTim писал(а):все уже здесь
Sindirella писал(а): Жалко мне леса, которые рубят ради этой забавы...
Wildenergy писал(а):Пошла снимать тюль, буду стирать
anytik 23 писал(а):А я пошла скатерть дошью, стол у меня круглый, решила к Новому Году сама пошить!!!
anytik 23 писал(а):Мы с мужем на позапрошлый Новый Год взяли канадскую ель в горшке, большую!!! Высадили ее во дворе, возились с ней, удобряли, лето она продержалась, а осенью засохла . Больше я с живыми елями не связываюсь.
Юлька Владимировна писал(а):Во-первых елки для рубки на НГ выращивают специально, их все равно надо вырубать, их сажают слишком часто, чтобы место экономить.
Юлька Владимировна писал(а): поставить вышки, выкачать нефть и газ
Sindirella писал(а):У нас друзья на своей даче тоже садили, говорят там целая куча правил есть. Целая наука елку вырастить
Юлька Владимировна писал(а):Во-первых елки для рубки на НГ выращивают специально, их все равно надо вырубать, их сажают слишком часто, чтобы место экономить.
Не знаю, как у вас, а у нас браконьерским способом вырубается леса перед НГ не меряно
Юлька Владимировна писал(а): поставить вышки, выкачать нефть и газ
Да ладно, ради елок что ли их ставят и качают![]()
Sindirella писал(а):Не знаю, как у вас, а у нас браконьерским способом вырубается леса перед НГ не меряно
А что разве не ради елокSindirella писал(а):Да ладно, ради елок что ли их ставят и качают
anytik 23 писал(а):А я пошла скатерть дошью, стол у меня круглый, решила к Новому Году сама пошить!!!
Sindirella писал(а):Так мне нравится это средство, побрызагала, подождала, смыла и чистота
Юлька Владимировна писал(а):росто много работаю с профессиональными экологами, ну и немного занимаюсь оценкой воздействия промышленных производств на окружающую среду.
тут ты немного загнулаЮлька Владимировна писал(а): ну и сделать эти самые елочки.
вот зараза!!!anytik 23 писал(а):а осенью засохла
вышивать на ней будешь? новогоднюю тематику? или на все праздники?anytik 23 писал(а):решила к Новому Году сама пошить!!!
ну да)) вот только туристов впору хоть сама из пластилина лепи))) кто-то там выложил сайт с хэнд мейдом)) пойду посмотрю, нет ли там образца, из чего-нибудь туристов вырезать, вылепить, сшитьSindirella писал(а):Ну правильно, тебе надо для туристов настроение создавать
нет)) ради пластмассыSindirella писал(а):Да ладно, ради елок что ли их ставят и качают![]()
у нас за это большие штрафы в городах, но все равно некоторые умудряются съездить в лес, потратить 200 руб на бензин, поныкаться, по сугробам полазят, и все это ради того, чтоб сэкономить 100 руб на елкеSindirella писал(а):а у нас браконьерским способом вырубается
да? а это какой? для посуды? у меня только для мытья полов есть.. другие не пробовала..Sindirella писал(а): кухоную машину Мистером Мускулом, сейчас посижу потрындю с вами, потом пойду смою и усё
какая хорошая!Oskolok писал(а):А у нас вот такая елочка на подоконнике растет)
Троя писал(а): у китайцев все не так происходит по-моему тайги у них нет
Основные позиции, по которым производится поставка из России в Китай - это газ, нефть, уголь, лес, древесина, руды, сталь.
кстати, нефть, скорее всего тоже наша.. или у китайцев она есть?Юлька Владимировна писал(а):Так что колея в тайге все же у нас.
Вернуться в Кулинарный поединок