Погода отличная - уезжаю гулять к дочке, вернусь вечером со своими хвостиками...

До вечера!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):у меня уже есть новая ЗН-ка!
Ликуленька писал(а):Девчули, привет!![]()
Я отстояла!Я справилась!
Так здорово было!
Так мне всё понравилось!
Хоть и устала смертельно, но довольнаааааа! И именинник тоже, к моему удивлению.
Всё! Ложусь спать. Болтать потом.
Троя писал(а):убиралась, убиралась...
Wildenergy писал(а):4. Морковь по-корейски
5 . Заварной пирог "Карпатка"
Юляка писал(а):32. Улитка с корицей на этом тесте
Morvolna писал(а):.несу
Tata-K писал(а):Несу и я свои тарелочки,
Джейн Остин писал(а):Я еще рецепт не выбрала
nataliaTim писал(а):27. Курица, тушеная с капустой и фасолью
Ликуленька писал(а):Я отстояла! Я справилась!
Юляка писал(а):Сижу после трени зеленый чай пью с твоими профитролями в приглядку
Tata-K писал(а):15.Имбирно-медовый кекс
да, газоваяЮляка писал(а):у тебя газ?
я когда буду отчитываться в твоей темке напишу.. чтоб у других не сгорелиЮляка писал(а):я режим выпекания эклеров брала из рецепта Олеси - хозяйки сайта
у нас тоже отличная))+5.. вот только жалко, что при этой температуре весь наш красивый снежок таетTata-K писал(а):Погода отличная - уезжаю гулять к дочке, в
поверим! ты ж тут уже 5 приготовила))) там пять сделать сложнееMorvolna писал(а):Вы не поверите,но у меня уже есть новая ЗН-ка!
nataliaTim писал(а): nataliaTim » 06 дек
красавцы просто!!!Sindirella писал(а):21. Профитроли с кремом из маскарпоне
ну да!! я только начала! летом некогда было - работа кипела.. а тут что-то газ под кастрюлькой нам выключили.. заниматься-то чем-то надоSindirella писал(а):Угомонись ты уже!
ага)) щас будет прямая трансляция из Ликулиного снаSindirella писал(а):Отдохнешь - и давай рассказывай: что готовила, кто приходил и что подарили
вкусные тарелочки-чашечки-стаканчики!Юлька Владимировна писал(а):Готовила, фотографировала,
Выпекать при Т=220*С первые 10мин, затем при Т=180* до готовности (примерно 25мин). Остудить.
Sindirella писал(а):
Очень интересное блюдо! Ты рец не выставляла?
Sindirella писал(а):Выпекать при Т=220*С первые 10мин, затем при Т=180* до готовности (примерно 25мин). Остудить.
Ленчик, привет.
Я думаю, они не допеклись. Я бы пекла при 220 минут 20 и минут 10-15 при 160 досушивала
Рано через 10 минут снижать температуру. Через 10 минут они только расти начинают.
Вернуться в Кулинарный поединок