Штолен это моя мечта, который год хочу испечь

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):А то так резко пропала.
Sindirella писал(а):ставлю тарелки
Svetik+++ писал(а):Несу свои тарелки
Юляка писал(а):Несу тарелки, скумбрию соленую завтра принесу - она пока в процессе
Джейн Остин писал(а):Тем более он будет месяц лежать и ждать, пока я похудею![]()
ЗН мне нравится, для меня это прям пинокSindirella писал(а):Задание недели - рождественский штоллен.
.. и призы эти будут набор продуктов на калорийный тортSindirella писал(а):Худеть или не худеть - дело ваше.
Но поощрять ПП-блюда буду призами:)
а еще тестомЕсить, посудомОить, квартироуберовывать.. вобщем, веселись по полнойOskolok писал(а):кексопечь)
Джейн Остин писал(а):Что-то встала на весы и...... эклеров уже не хочу![]()
видимо, все ЕЩЕ спятЮлька Владимировна писал(а):когда я захожу почему-то здесь никого нет
а мы как раз только просыпаемся и начинаем болтатьЮлька Владимировна писал(а):не позже половины одиннадцатого ложится, те
Юляка писал(а): Я тоже на диету хочу после эклеров с хачапурями
Да! Садитесь! На вкусную штольную диету!!!Юлька Владимировна писал(а):еперь еще больше хочу на диету.
И не забудь принести отчет в кухни мира! У нас там как раз традиционные новогодние и рождественские блюда!! И другие девочки тоже подтягивайтесь!!! Отчитываться можно до середины января)Юлька Владимировна писал(а):Штолен это моя мечта, который год хочу испечь
грыжа)) обожаю ее!Юляка писал(а):Тань, а что у тебя? кетопрофенчиком помажься
а ты не говори им! косточки все выбери, скажи, что курицаЮляка писал(а): хочуууу, а у меня его не ест никто
Гости зайдут, а ты им: внимание! К столу никто не подходит, еду никто не трогает! Все заколдовано! Сейчас я возьму фотоаппарат и сниму заклятье!Ликуленька писал(а):Повеселю всех.Хотя, они уже начали привыкать к моим заскокам.
а там опять в бой!Ликуленька писал(а): Ничего. До НГ успею ещё отлежаться.
вы меня заразили на расстоянии)) сегодня встала с больной головой и соплямиSindirella писал(а):только успеваю лечить.
оо) да ты даже меня переплюнула)) я-то всего вторую неделюWildenergy писал(а):штоллен уже года 3 подряд хочу приготовить![]()
вкусный такой батон с орехами и сухофруктами))) я покупала в начале года.. с тех пор закраллось желание испечь самойOskolok писал(а):Таня! Штоллен даже не знаю, что такое! Пока что)))
тоже к нам на штолленSindirella писал(а):Кто похудеть хочет - тоже к нам
Троя писал(а):Wildenergy писал(а):
штоллен уже года 3 подряд хочу приготовить
оо) да ты даже меня переплюнула)) я-то всего вторую неделю
Троя писал(а):грыжа)) обожаю ее!
Троя писал(а):Кто похудеть хочет - тоже к нам тоже к нам на штоллен
Tata-K писал(а):А разве среди нас есть еще Иринка-физик?!
Троя писал(а):особая примета - жадина-говядина!
Morvolna писал(а):СНОВА отключили воду в доме
Вернуться в Кулинарный поединок