Здорово,а церкви вообще украшение всех городав. И театр очень красивый,старой постройки видно.А что,дедушку Ленина ещё не сняли у вас?
А Москва просто картинка,как на открытке.
Девочки, смотрю я на эти красоты и думаю: что только человек не сделает , сколько таких красот на нашем шарике и все это творение человеческих рук. Да вы и сами с усами, вон на кухне какие шедевры выдаете, то слюни потекут, то внутри все засосет и получается как в пословице: око видит, а зуб неймет.
Хочу показать какие ледяные скульптуры строят в Хабаровске каждый год на площади. Это только те, что делают любители, а еще каждый год прям на площади проводится конкурс на лучшую ледовую скульптуру, в котором принимают настоящие мастера с разных стран. Такие шедевры выделывают из обыкновенных глыб льда! А как только начинает теплеть их все сразу рушат и лёд вывозят(для безопасности, чтоб никого не привалило льдом). А может еще у кого в городе строят такие фигуры, у кого зима холодная?
Хотела найти в своём архиве те что более тонкая работа, но почему-то не могу . Должны быть, т.к. в альбоме есть фото, а может те фотала на обыкновенный фотоаппарат, уже не помню? Если найду, ещё выставлю. А вообще в Хабаровске есть на что посмотреть. В 2006 году этот город занял первое место в России по благоустройству!
Эх, в Москве тоже раньше были скульптуры изо льда... Когда зима в Москве была, а теперь ее нет Вот снег только только вчера выпал и то наверно не на долго.
Девушки, а кто-нибудь был или может быть желает сходить в кафе, построенное изо льда. Я такое видела по TV. Думаю, что я там не смогла бы находиться и 3-х минут.
а я хочу, мы когда малые были еще снега много было в моем детстве, мы всегда всем двором домики лепили и сидели там - очень здорово.
А чего тебе кажется что ты там долго находится не сможешь?