В диаметре он у меня чуть больше, поскольку пекла в мультиварке, но там 1-2 см всего. С кремом засада. Оббегала все магазины и нигде нет нормальной варёной сгущёнки, только всякая гадость с заменителем молочного жира. Самой варить некогда было, поэтому взяла какао, хоть и не варёнка, зато из нормальных продуктов сделано.
Украшать меня вообще не тянуло, но дочь попросила с бусинками обязательно и орешками (как ребёнку отказать
?).Но у меня вчера ни фантазии, ни вдохновения под вечер уже что-то не осталось, поэтому вот такое сердце наляпала и бока обсыпала. И ровнять тяжело было этот крем. Я его и так и сяк и всё равно сверху "косяки". Главное ребёнок доволен, а мы и так съедим
На вкус нам понравился. Не скажу, что прям сухой, но возможно пропитать чуток можно было (я не стала), хотя и так весьма
. А вот крем почему-то на масляный похож на вкус очень. Мама у меня так и подумала. Торта уже и нет
. Вчера начали, сегодня закончили. Родителей правда угостила и вчера же выходной-дочь 2 раза с ним чай попила, ну и мы заодно
К девочкам в темку про тортики бегала советоваться по поводу фото, а то меня муки выбора раздирали
Спасибо за рецепт
.

На мой вкус, этот крем вообще не похож на масляный, ну по крайней мере со сгущенкой он имеет ярко-выраженный сливочно-карамельный вкус, и по текстуре совсем не такой, как масляный, но тут на вкус и цвет наверное

))И снова иду с отчетиком.Торт получается настолько нежным и тающим во рту,что это не передать словами,его просто нужно приготовить и насладиться этим волшебным вкусом.Бисквит просто наинежнейший получается,хотя я вместо масла в бисквит добавила маргарин для выпечки.Поднялся так хорошо,а запах шоколада стоял такой,когда я его вытащила из духовки,что я готова была скушать его и так)))Для крема брала опять таки сливки "клевер" 35%,сыр творожный Виолетт в синей такой баночке,ну и сгущенка обычная варенка готовую уже купила,так как варить сама не решаюсь,боюсь,что банка взорвется)))Пропитывала просто сахарным сиропчиком,так как Амаретто не было под рукой 
По возможности буду выставлять, если будет что-то интересное

, как у вас на разрезе не получается. Продукты для крема я брала такие: сливки Лента 33%, Рикотта (творожный крем из Ашана), вареная сгущенка хорошего качества. Крем делала по рецепту. Может торт с помощью кольца надо собирать, тогда крем никуда не денется, а в холодильнике немного загустеет и будет красота?